?

Log in

entries friends calendar profile Стихи ру Previous Previous Next Next
Свобода Лапшину! - Амирам Григоров
amiram_g
amiram_g
Свобода Лапшину!
Азербайджанские нацисты всеми правдами и неправдами добиваются выдачи блогера Лапшина в Азербайджан. Некогда Алиев ссудил режим полоумного усатого колхозника в Минске деньгами, и на этом основании требует выдачи из Минска Лапшина - это чтобы устроить показательную расправу над ним.
Напомню, побывав в Азербйджане, Лапшин не стал писать в своём блоге, какие успехи делаются там под мудрым руководством великого человека, а наборот - рассказал, как там при абсолютно нацистском мировоззрении процветает коррупция, и это, а также посещение Карабаха (которое используется, как повод) стало "основанием" для апшеронского зверья для запроса к Минску о выдаче Лапшина Азербайджану
Лапшин - израильский гражданин. Но это ещё ладно - он отслужил в армии Израиля, выполнил свой долг, казалось бы, без разговоров надо взять Лапшина под защиту?
Но не всё так просто - нацистский султанат в Баку не только минскую пахучую кучу подмазал деньгами - он очень хорошо и давно подмазывает кое-кого в Израиле.
Вообще азербайджанские деньги стали серьёзным мировым злом и крупнейшим испытанием для нечистой на руку сволочи во всех странах мира.
Стоит присмотреться к ведущему на этом ролике, например. Лапшин у него "авантюрист". Интересно, чего он такого сделал для данного определения? Взял деньги под процент и не вернул? Может, трахал секретаршу, как Мошка Кацав (или кого он там трахал)? Лапшин прямо на глазах становится плохим израильтянином, не совсем израильтянином, не покидает ощущение, что прямо сейчас начнут копать корни Лапшина - и искать там ответ на вопрос, еврей ли он?
В общем, в какое дерьмо могут превратиться "милосердные, сыны милосердных" при виде денег, в частности, мусульманских денег - не рассказывайте.
https://www.youtube.com/watch?v=08TQOafuDmE
5 comments or Leave a comment
Comments
isobut From: isobut Date: December 21st, 2016 02:44 am (UTC) (Link)
почему так-где житель израиля-там какие-то мутки, а? неуемное племя какое-то.
gorby911 From: gorby911 Date: December 21st, 2016 06:18 am (UTC) (Link)
В общем то Лапшин и в Израиле не был паинькой. Постоянно конфликтовал и судился с органами власти, особенно когда помоложе был. Хобби такое.

Сейчас, конечно, ситуация печальная. Азерботские власти навешали на него призывы к свершению власти. Поведение же белорусской власть в этой ситуации просто позор.
kees009 From: kees009 Date: December 21st, 2016 07:55 am (UTC) (Link)
Гавно интервью и его участники , плохо подготовились (у Саши нет жены - депутат не может быть с ней на связи :)). Это такое переферийное совковое мини-СМИ . Блт. , за то что человек в своём личном блоге высказывает своё мнение - он уже авантюрист . Это , по-моему , просто зависть к человеку , который сам по себе без поддержки извне сделал себя сам и имеет больше подписчиков , чем они все вместе взятые :) .
Амирам , а кое-кого Вы не любите ещё больше, чем ашкеназов :))))))))
А Азербайджан - один из основных поставщиков нефти в Израиль , и одна из немногих мусульманских стран с дип. отношениями.....
isinda_bubuev From: isinda_bubuev Date: December 21st, 2016 09:06 am (UTC) (Link)
йя тоже, йя тоже лютее ненавижу тех кто "сделал себя сам"
чегонить неугомонно предпринимает/ломится,
чем ашкеназов(они под нашим полу-африканским солнцем
се одно через 500-1000 лет обратно трансформируются в
марокано-тайманцев)
From: hovannes Date: December 21st, 2016 11:13 am (UTC) (Link)
Респект автору1
5 comments or Leave a comment