?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Стихи ру Previous Previous Next Next
Текст этого поста удалён из стукаческого фейсбука - Амирам Григоров
amiram_g
amiram_g
Текст этого поста удалён из стукаческого фейсбука
Раздался грохот и повалил дым. Замахала свечками сказочно упитанная совхозная стихотворица Таня Зайцева, запричитал басом не менее крепко сбитый шизовреник с прекрасной фамилией Палатник, тревожно запел кубанский хор на заднем плане и ударили в колокола. Суть этой хованщины - рентген русского патриотического лагеря.
Понеслась: - Он жид, люди добрые! Жид!
- Нет, горец! Азербайджанец!
- Азербайджанский жид!
- Он беженец (видимо, сирийский)
- Он белый!
- Нет, ни хера он не белый!
- Он пишет о белых, а сам не белый!

Ну, во первых, я белее вас в разы, просто это незаметно из-за волосатости. Во-вторых, и я это тысячу раз говорил, лучше быть жидом, чем говорящей порожней стеклотарой, причём, раз в тысячу. Вообще, почвенническое единение последних лет на основе возвращения Крыма и противостояния беспардонной агрессии неолиберального Запада - это некоторое сплочение конгломерата разных сил: от кондовых советских реликтов до расистов и нацистов западного образца, и от профессиональных русских до опереточных обскурантов, причём, среди всего этого богатства разумные и реалистичные патриоты совершенно не большинство. Я бы даже так сказал, хоть это и невозможно верифицировать - по мне, так их немногим больше, чем при СССР, когда их было крайне мало из-за отрицательного отбора идей.
86 пресловутых процентов всего больше напоминает некоторый консенсус русского общества перед самой Первой Мировой. Но если на машине времени прокатиться в те годы, то однозначно, при сравнении участников верноподданических демонстраций на Невском 14-года, и толп с транспарантами "долой самодержавие" 17-го года, выяснится, что ядра той и другой толпы - одни и те же люди. Собственно, это как участники миллионного (или даже более многочисленного) Сахаровского, так называемого, митинга в Лужниках, на который когда-то сходил покорный слуга - это всё участники бесчисленных Первомаев и Ноябрьских демонстраций. И тот факт, что большинство в России на сей раз объединилось не против своей страны, а на патриотической платформе, это, несомненно очень хороший факт, отрадный. Но, тем не менее, не позволяющий слишком обнадёживаться, поскольку львиная доля по прежнему обсуждает белокожесть, оперирует сказками о событиях столетней давности, повторяет заклинания и бьёт в бубны.
Видимо, потому особой паники среди клиентов Америкэ-мамэ я не наблюдаю. И оттого думаю, что стоит лишь сменить руководство страны, одного человека убрать, ну, вы понимаете, о ком я - и всё полетит в тартарары. Когда-то при СССР не только в Сирии, но и во Вьетнаме, в Монголии, на Кубе, в Восточной Европе стояли огромные армии и флоты, и где всё это? Просрано. Почему? Потому что качество человеков было хуже некуда. Можно подумать, оно сейчас подскочило до облаков.
Анекдот вспоминаю:
Судят маленького мальчика за серию ужасных изнасилований. Мама обвиняемого подскакивает к мальчику, снимает с него штанишки и показывает судьям причинное место: - Граждане судьи, вы только посмотрите, как он мог таким маленьким членом изнасиловать столько людей? А мальчик басом: - Маманя, не теребите писю, мы проиграем этот процесс!
7 comments or Leave a comment
Comments
urush From: urush Date: January 6th, 2017 01:38 pm (UTC) (Link)
Ничо не поняла, что написано до анекдота.
wieder_falsch From: wieder_falsch Date: January 6th, 2017 02:02 pm (UTC) (Link)
Увы, уважаемый Амирам, вы правы, как только может быть прав мужчина, не пропивший имеющий память. Качество "человеческого матерьяла" к закату развитОго социализма было такое, что верилось: поменять ЭТО можно только на что-то заведомо лучшее. Потому что хуже, казалось тогда, придумать трудно.
Господи. Трудно - не значит невозможно:). Да по сравнению с нынешними "патриотами"-хуесосами-жополизами хомо советикус, якобы зажатый наследным прессом тоталитаризма и конформизма, был просто эталоном свободной личности, был просто вольным степным орлом!
1tokyo From: 1tokyo Date: January 6th, 2017 03:31 pm (UTC) (Link)
я так и не поняла - за что удален пост.
а фейсбук сверх стукаческий. это факт.
20finkov09 From: 20finkov09 Date: January 6th, 2017 03:57 pm (UTC) (Link)

не хватает вишенки на торте! -

«86 пресловутых процентов всего больше напоминает некоторый консенсус русского общества перед самой Первой Мировой. Но если на машине времени прокатиться в те годы, то однозначно, при сравнении участников верноподданических демонстраций на Невском 14-года, и толп с транспарантами "долой самодержавие" 17-го года, выяснится, что ядра той и другой толпы - одни и те же люди. Собственно, это как участники миллионного (или даже более многочисленного) Сахаровского, так называемого, митинга в Лужниках, на который когда-то сходил покорный слуга - это всё участники бесчисленных Первомаев и Ноябрьских демонстраций. И тот факт, что большинство в России на сей раз объединилось не против своей страны, а на патриотической платформе, это, несомненно очень хороший факт, отрадный. Но, тем не менее, не позволяющий слишком обнадёживаться, поскольку львиная доля по прежнему обсуждает белокожесть, оперирует сказками о событиях столетней давности, повторяет заклинания и бьёт в бубны.»

хм . . . вспоминаем Древних - «ВСЁ познаётся в сравнении!»
толстозадые Русские доярки и стекломойные мужуки «по прежнему обсуждает белокожесть, оперирует сказками о событиях столетней давности, повторяет заклинания и бьёт в бубны» - СИЛЬНО сказано!
Вот только упущен НЮАНСИК — а ЧЕМ ныне занимаются те, кто не толстозад и не стекломоен?
Ну, всяко-японы-тевтоны-пендосы-кетайцы-османы-сауды? Кто там ещё?
Всё же, бичуя толстозадых и стекломойных, НЕОБХОДИМО указать — а КТО в сём Мире выгодно отличается от Русских?
А то, как-то СПАСТИ от вырезания Абхазов-Осетин-Сирийце-Иранцев-Палестинцев кроме толстозадых и стекломойных Русских баб и мужуков никто и не отметился.

Что касается меня, то думаю, что в данном конкретном случае невыгодная сторона Человеческой Природы (ВСЕ Человеки далеко не Ангелы), приписана ТОЛЬКО Русским людям.
Соответственно, ПО УМОЛЧАНИЮ, предполагается, что всё же ЕСТЬ куда более выгодные образцы Человеков, нежели пресловутые толстозадые и стекломойные.
Хотя по конкретике вспоминается ТОЛЬКО исключительная негра, под хохот всего Мира указавшая за образец ПЕНДОСОВ . . .
ВСЕ остальные красноречиво помалкивают.
Красноречиво помалкивает по сему предмету и сам нынешний Бичеватель толстозадых и стекломойных, Амирам Григоров . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
From: hovannes Date: January 7th, 2017 07:46 am (UTC) (Link)
+1000
amiram_g From: amiram_g Date: January 7th, 2017 11:13 am (UTC) (Link)
Уважаемые дебилы, психи, и празднующие рождество боярышником! Ваши комментарии будут стираться, как например, тот высер, что тут был только что!) Это я так, на всякий случай)

Edited at 2017-01-07 11:15 am (UTC)
whiteferz From: whiteferz Date: January 7th, 2017 06:36 pm (UTC) (Link)
=== почвенническое единение последних лет на основе возвращения Крыма и противостояния беспардонной агрессии неолиберального Запада - это некоторое сплочение конгломерата разных сил: от кондовых советских реликтов до расистов и нацистов западного образца, и от профессиональных русских до опереточных обскурантов, причём, среди всего этого богатства разумные и реалистичные патриоты совершенно не большинство ===

Меня больше настораживает, что коммуникативные манагеры совершенно олигархического толка, похоже, рванули в госменеджмент.
7 comments or Leave a comment