Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Два фундаменталиста

Каждый порядочный человек должен хватать, похищать, прятать и уничтожать американцев, равно как и их пособников. Где бы они нам ни встретились.
 
Американцы сделали все, чтоб спровоцировать исламский мир на переход к фундаментализму в ответ на наглое наступление Запада на их национальные и религиозные ценности ислама. А сейчас они получат славянский православный фундаментализм, который уже просто назревает. Вместо уродских, бестолковых и недоумочных скинхедов (которых постоянно рекламируют как свидетельство национальной угрозы) должен подняться настоящий православный славянский фундаментализм. Причем фундаментализм вооруженный и вообще не обращающий внимания на то, как ведут себя предательские марионеточные режимы наших славянских православных правительств.
 
Некто Духин, хвилосов, для которого закон об экстремизме не писан.

Шейх: Я слушал новости. Я сидел. Мы.. ни о чем не думали, и вдруг, по воле Аллаха, мы стали спрашивать, почему ничего не говорят, и вдруг новость пришла, и все были без ума от счастья, и до утра говорили о том, что произошло, и слушали новости до 4 часов, каждый раз с новыми подробностями, все были возбуждены, повторяли: " Алла велик, Алла велик, возблагодарим Аллаха, слава Аллаху!". Радость моих братьев была моей радостью. Нам целый день звонили по телефону, непрестанно поздравляли. Мать постоянно отвечала на звонки. Благодарим Аллаха, Алла велик, славьте Аллаха. (цитируя стих Корана):

"Сражайся с ними, Аллах будет их пытать, твоими руками Аллах будет мучить их. Он введет их заблуждение, а тебе даст победу. Аллах даст прощение верующим в него, он знает все обо всем".

Шейх: Без сомнения, это прекрасная победа. Аллах внял нашим мольбам: он почтил нас: благословил нас на новые подвиги во время священного месяца Рамадан. Все мы ждали этого. Благодаря Аллаху, Америка вышла из своей норы. Мы нанесли ей первый удар, следующий удар нанесут ей верующие, сильные и добрые правоверные. Аллах совершил великое дело. Он даст нам великую награду за это. Прости, что я все время говорю, это из-за мыслей, которые посещают меня: Именем Аллаха совершено это деяние, поскольку нет Б-га, кроме Него. 
А это уже некий Шейх, инкогнито, являющийся духовным учителем Бен-Ладена. Можно ли сравнить вопли казённого патриота, книжного червя, клоуна и провокатора с тем, что говорит, как к этому не относись, реальный подпольщик и боец, верующий и готовый к самопожертвованию?
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments