Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

освободим армянским националистам.

 Некоторые думают, и даже пишут мне в письмах, что армяне подкупили меня деньгами и я, "прадажный сволоч, пляшеш под дудку дашнахцутюна". Нет, армяне мне пока ничего не заплатили. Поэтому я бескорыстен на 100%. Необходим маленький пиар азербайджанского сайта. Ни буквы не менял, клянусь честное слово.

"Эта книга, подготовленная заведующей кафедрой «Экономическая и социальная география» БГУ доцентом Т.Г.Гасановым «Тяжелые социально-экономические последствия оккупации Арменией территорий Азербайджана» не является просто книгой. Она частица каждого из нас, в целом азербайджанского народа и всех тюрков и вместе с этим трагическая часть нашей истории.Эта книга - ответ ярым армянским националистам ученым, интеллигенции, проповедникам, политикам, террористам; радикальным сепаратистам ради достижения своих целей по созданию мифической «Великой Армении» готовы к пролитию крови двух народов соседних стран. В дальнейшем армянские сепаратисты кричат на весь мир о несуществующем на самом деле геноциде армян со стороны тюрков.Дорогой читатель! Ты внимательно прочти эту книгу сам, изучи ее и не забудь довести ее суть до своих близких родных. Пусть эта книга станет вашей семейной книгой, которая поможет детям в раннем возрасте узнавать своих врагов и друзей. 
Твой Гарабах - наиболее древняя стоянка человека. Эта Гуручайская культура с возрастом 1,5 млн. лет. Не забывай это!
Мы все в долгу перед родиной. Долг Родине наши ше-хиды отдали своей кровью, а инвалиды своим здоровьем. Эй, состоятельные азербайджанцы - ведь вы можете отдать долг Родине путем перевода на разные языки, публикации и распространения во всем мире истин об Азербайджане, подготовленных учеными и интеллигенцией нашей отчизны. Не сделав этого, вы останетесь гражданами без Родины. Не забывайте этого.Под влиянием проармянских конгрессменов, Конгресс США годами выделял как помощь сотни миллионов американских долларов террористической республике Армения и Нагорному Гарабаху. Это должно оцениваться как неуважение к Азербайджану и азербайджанскому народу. Несмотря на это мы уверены, что вскоре страны мира признают Армению, как террористическое и оккупационное государство и вовремя предотвратят акты вандализма армянских сепаратистов.
Дорогой читатель! Не осуждайте меня за то, что я повторно описываю факты известные вам. Я подумал, что нужно написать еще раз и напомнить вам. Может быть, мы вместе подумаем и объединимся, наберемся мужества и освободим армянским националистам.

Член-корреспондент НАН Азербайджана, профессор Кулиев А. М.
http://www.fnkaa.ru/index.php?module=subjects&func=printpage&pageid=1&scope=all
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments