Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Грузинам и осетинам! О кавказском братоубийстве

Грузины и осетины. Остановитесь пока не поздно.
Сейчас можно всё что угодно говорить по следующим поводам: кто раньше поселился в Шиди-Картли, кто позже, и вообще, как следует называть эту землю, "кто по нации были нарты", кто имеет права называтся аланами, кому принадлежит та ли иная археологическая культура и так далее. Но не будем. Я уверен в том, что кавказские народы являются родственными друг другу, и в этом подобны коленам Израиля.
Вспоминте, ветхозаветную историю, которая содежится в ваших христианских Библиях,что если бы Ровоам не пошёл войной на Израиль, то фираун Сусанна не ограбил бы иерусалимский Храм.
Я далёк от мысли, что мои посты хоть кто-нибудь читает. Может, только часть френдов не проматывает ленту механически. Вдруг кто-нибудь да прочтёт.  Не говорите, что нашёлся некий еврейский проповедник, за этими делами - к русским и русским евреям, а я говорю, как один из вас, как кавказец.
Мне было двадцать лет, когда я своими глазами видел армянские погромы в Баку. Это изменило мою жизнь. Я понял всю отвратительную, расчётливую и поистине хамскую природу русской империи, традиционно использующей только один аргумент в своей внутреней политике - погром. Исполнители обкуренные тюрки и заказчики - московские верхи, полянички и генералы родионовы шаталины и романовы сработали рука об руку. Погром этот был срежессирован в Москве в КГБ, как до того аналогичные погромы в начале прошлого века были создаваемы царской охранкой. То, что он был официально направлен против армян, не отменило губительного воздействия, оказанного на все народы, жившие в Баку. Этот город был ненавистен не только тюркам, жившим в степи в своих жалких лачугах и стремившихся заселить интернациональный кавказский город. Он был ненавистен тем в Москве, кто генетически ненавидит народы страны Гор, и стремится перессорить их, для того, чтобы продолжать порабощение Кавказа, продавать оружие, вывозить сырьё и опутывать долгами древнейшие народы Земли. Именно теперь, спустя 2600 без малого лет проживания на Горе народов, татский народ практически полностью оставил Кавказ. Того, что происходит сейчас, никогда прежде не было, подумайте о главном, поднимитесь над сиюминутной местью, поймите, что грозит всем. Я тоже не могу быть спокоен, ведь все знают, что в Цхинвали была крупная еврейская община, была синагога и ешиба, всё это было ещё недавно, но теперь этого нет.
Война между грузинами и осетинами выгодна только тем, кто надеется глубже вцепиться челюстями в священную землю Кавказа. Гибель и уничтожение горских народов выгодна и тюркоазербоидам, которые всё глубже проникают на Кавказ, и процент которых в Грузии неуклонно растёт. Сталкиваться с русскими в лоб они пока не желают и не могут себе позволить, они столь же неверующие, как и московские менты, но при этом они спекулируют своим, якобы, мусульманством, пытаются перетянуть симпатии народов Северного Кавказа. Рано или поздно они надеются заполучить Северный Кавказ, опираясь там на тюрок, обойти Грузию с севера и превратить весь Кавказ в анклав.  
Перед тем, как идти воевать, откройте интернет, прочтите, как и вас, и вайнахских братьев, и армянских братьев, и братьев дагестанцев, называют на форумах типа "русское возрождение" "ДПНИ" и тому подобных. Подумайте о том, что пока грузинка или осетинка рождает одного ребёнка, тюрчанка рождает трёх. Подумайте о том, что Кавказ представляет собой единый организм, и вычленить из него крохотные национальные образования невозможно. 
Если Грузия получит Шиди-Картли без осетин, то через 50 лет безо всякой войны она получит Квемо-Картли без грузин. Если Грузия создаст прецедент - депортацию осетин, то никто не осудит депортацию самих грузин.
Поэтому нет братоубийству - остановитесь. Опитаться на тюркские страны, и при этом обострять отношения практически со всеми кавказскими соседями Грузия не должна, поскольку это невыгодно, в первую очередь, ей самой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal