Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Осетины - держитесь!

Я ненавижу. Ненавижу.
Жирного волка, который изображает из себя Давида Агмашенебели - взобравшись на пирамиду из трупов Чантурия, Жвания, Патаркацишвили плюс ещё двух тысяч осетин и неизвестно скольких грузин.
Сракошвили, выродок, сдохни! Если хотете свободы от русских, то почему бы осетинам и адыгам не иметь свободы от вас? Чем вы лучше? Тем, что вас больше? Тогда Россия всегда права, а весь мир сосёт у Китая.
Тех сволочей грязных водочных ублюдков, барачно-кегебешного замеса, нелюдей из ЖЖ, которые пляшут от восторга только из-за того факта, единственного, добавлю, что Россия начинает войну, танки, мол, наступают, империя мол, возрождается, сейчас будем ломить, ура. Только вчера все они были хачами и черножопыми, а сегодня "живота не пожалеем".
Тех уголовников в грузинской форме, показанных в ролике, по виду конченных наркош и лоты, которых явно отпустили из тюрьмы, где те парились за махнатую кражу, которые расстреляли прохожего осетина.
Понимаю, что воюют две безб-жные империи - большая и жирная с маленькой и подлой.
Сракошвили хочет истребить осетинский народ. Это понятное желание - нет осетин нет проблем. Царско-советско-вперёдроссийские войска хотят прижать грузин и установить там режим доминиона.
Но что меня больше всего поразило, так это то, что все эти годы перемирия в Цхинвали не было создано систем глубоко эшелонированной обороны, бобмбоубежищ, складов продовольствия, военных коммуникаций. Кокоев только трепался, а реально не был готов.
Видит Б-г, я грузин люблю. Но им ничего не угрожает. Ни истребления, ни повальной депортации ничего не произойдёт при любом раскладе. Но вот если осетины проиграют, они будут явно депортированы до последнего человека.  Те, кто не будет пристрелен без суда в своём доме, само собой.
При всех недостатках России, есть три фактора - русские не пытаются сделать из всех русских - они не заставляют кавказцев носить косоворотки и пить  чай из самовара.
Русские не пытаются нас загнать в церковь и отказаться от своих обычаев.
Русских становится меньше, и они не заселяют земли Кавказа и не отнимают у кавказцев землю.
Американцы же глазом бы не моргнули, если бы всех осетин перерезали бы.  Если бы Сракошвили и Путин договорились бы о союзе и разделе кавказских земель - только тогда Америка вспомнила бы, что есть на свете осетины.
Поэтому в этом конфликте - на стороне России. 
Осетины - держитесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments