Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Жежешным славянским мудрецам

Уже в нескольких постах видел пиздомудрые умозаключения об израильских инструкторах в Грузии и изральском оружии.
Во-первых НИКАКИХ израильских инструкторов в Грузии нет. Во вторых Израиль продаёт некоторые виды вооружений на свободном рынке, как и Россия, только в гораздо меньших масштабах. Грузия закупала израильское вооружение. Впрочем, в той же мере, как и Сирия - российское.
В настоящее время:
Министр иностранных дел Израиля предложил прекратить поставку вооружения Грузии в свете конфликта с Южной Осетией и Россией.
Как сообщает издание Haaretz, решение на этот счет будет принято министерством обороны в ближайшие дни. Израиль полгода назад уже сократил военное сотрудничество с Грузией, учтя нарастающие напряжение в регионе. // «Газета.Ru»
 
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments