Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Будь братом

Бохерлех, мы те, кем  мы являемся. Мы не англичане, не американцы, мы не русские. Мы кавказцы, мы привержены человеческих взаимоотношений между людьми - мы, кавказские люди, мы принадлежим традициям наших предков, мы являемся людьми - а не факт, что ныне приветствуется эта ипостась.
Я видел, то, что видели  и вы. Всё это было при всех. 
Сейчас я осетин - именно сейчас, ни до, а сейчас - когда видел горящие дома, когда наблюдал весь этот ужас - я сейчас близок осетинам, сейчас я осетин.
Потому что нельзя не быть осетином сейчас.
Когда я услышал, как чеченская женщина, которая явно только недавно видела всякое разрушение, теперь приглашает в свой дом осетин, говорит, что готова семью принять я расплакался  буквально - я думаю, слава Б-гу, что я принадлежу к северному Каваказу, где живут героические, великолепные народы, слава Б-гу, что я кавказец, я плачу - сегодня видя кадры, какие ужасные испытания легли на осетинский народ.
Мне всё равно - я имперские побуждения ничьи не разделяю - мне не всё равно, когда беда приходит в дом моих братьев, когда сейчас война снова приходит на наш Кавказ.
Осетины и абхазы - дай Вам Б-г всяческого успеха, свободы, счастья - дай Вам Б-г всего того, что я хотел бы своим близким и своим родным.
Абхазы и осетины -  я люблю Вас
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments