Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:
Что делать в сложившейся ситуации на Кавказе?
Россия слабая, безобразно убогая, продающая детей на усыновление, с газетёнками и книжонками, тиражирующими расистскую дрянь, с с пляшушими шлюхами, торгашами, грязными попами, освящающими публичные дома, с бухим олигофреном-президентом - в прошлом.
Какая Россия будет теперь? Что нам ждать? Россия ныне достаточно сильна, чтобы наплевать на территориальную целостность. Видимо, прежде она держалась за эту целостность только в силу собственной слабости.
Следует заметить, что Швейцария получила независимость от Австрии в войне с ней, а Бельгия - в общем-то, с помощью Австрии в борьбе с Францией и Нидерландами. Просто через примерно 600 лет.
Англия, меркантильная ведьма, столь симпатичная пивному быдлу в России, была главной противницей образования Израиля, а ныне - это союзник Израиля.
Главное - независимость. Нужно как можно сильнее вцепиться в этот факт, укрепиться в нём, и не спустя рукава, а на полную катушку. Через годы все не будут помнить, кто дал независимость и кому дал. Кроме историков.
Осетинам и абхазам - учить языки, английский, французский и т.д. Создавать толковых дипломатов, пиарить свои страны, строить, поднять Сухум и Цхинвал из руин, устроить футбольные чемпионаты, телевещание, радиовещание (в том числе на грузинском, на Грузию) и многое, многое другое. Времени плясать лезгинку и пить вино не осталось. Сейчас все кавказские народы смотрят на Осетию и Абхазию.
Боюсь, что армяне, первые из народов Кавказа поднявшиеся на борьбу, упустили инициативу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments