Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Евреи, заключенные в израильских тюрьмах, в опасности

Ципа Ливни стала премьером. Честно говоря, видя польско-белорусских ашкеназов в качестве лидеров Израиля, невольно думаешь - что ещё они отдадут, какой ещё антинациональный шаг допустят, как ещё они будут стремиться понравиться потомкам тех, кто отправлял их прадедов и прабабок в газовые камеры Европы.
Сейчас тех муслимим и арбим, кто убивал евреев, отпускают, чудом только не возмещая тем моральный ущерб, а вот евреи томятся в тюрьмах, только потому, что для этих евреев высшим и единственным руководством является Тора hАшема.
Не допускать неверующих, убеждённых отрицателей еврейского образа жизни, "общечеловеков", поборников тупого стяжательского интернационального капитализма к власти в Еврейском государстве!
Свободу тем евреям, кто заключён в тюрьмы безб-жниками, неверующими почитателями денег, лизателями либеральной жопы.
http://aronin.livejournal.com/625241.html?view=1477977#t1477977
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments