Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Турки наносят удары по Курдистану.

Из Турции приходят сообщения о тяжелых боях, которые правительственные войска ведут с курдскими сепаратистами. В списке погибших уже 15 солдат, десятки ранены. Боевики потеряли 23 человека. Военная операция началась утром недалеко от иракской границы. Рейды в этом регионе турецкая армия проводит регулярно, зимой войска даже пересекли иракскую границу: по данным разведки, там скрывались сотни представителей так называемой Курдской рабочей партии. Уничтожить боевиков туркам пока не удается. Турецкая авиация наносит удары по провинции Хяккари (Грани ру и т. д.)

Как насчёт непропорционального применения силы? Туркам продавшимся Европе можно же применить силу против иранского  и мусульманского народа? Это ведь только во благо демократии. Если взять турков и осудить, то кто же будет трахать престарелых европеек на курорте? Ну не курды же?
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments