Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Тюркский спонсор Хиллари Клинтон

Организаторы предвыборной кампании заявили, что больше не будут принимать денежные переводы Мехмеда Челеби. Челеби был делегатом демократического съезда из штата Иллинойс и на предвыборном сайте Хиллари Клинтон был представлен как «один из главных лиц, поддерживающих предвыборную кампанию», так как на счет кампании смог перевести более 100 тысяч долларов. Челеби является одним из партнеров компании «BMH Worldwide». Недавно эта фирма спонсировала подготовку турецкого фильма «Долина волков - Ирак», которая была насыщена антиамериканскими и антисемитскими настроениями. В фильме проживающий в Америке врач-еврей продавал органы иракских арестантов в Израиле и США. «Мы не знали, что Челеби имеет отношение к этому фильму. Мы больше не будем пользоваться его услугами», - сказала по этому поводу главный советник госпожи Клинтон Энн Льюис. Выход Челеби из предвыборной гонки большой удар для проживающих в Америке турок, так как он считался важным политическим деятелем. Он был заместителем председателя «Американо-турецкой ассоциации» и членом этой организации, а также заместителем председателя «Турецко-американского культурного союза». Он был яростным отрицателем Геноцида армян и еще в прошлом сентябре в газете «Тркиш дейли ньюз» по этому вопросу выступил с искаженных позиций.
http://www.haylife.ru/content/16/1337.html
Subscribe

  • Америка, безусловно, ведет против России войну

    Более того, войну, которая бескровна только на первый взгляд. Несмотря на то, что Америкэ-мамэ, устами своих экс-житомирских блогеров, непрестанно…

  • Диагноз

    Хронический кальмайер больших полушарий, геморрагический острый каган в оболочки и вещество Г.М.

  • Каловый майер

    Оказывается, говновирши навозной кучи по имени артур калмайер уже разок удаляли со Стихи ру. Бля, он с харькиффа! С родины Ситницкого и Минакова!! Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments