Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Израильская армия и полиция - погромщики?


Шмуэль Бен-Ишай, житель Хеврона, 30 октября 2008 года был арестован  израильской полицией и подвергнут допросу следователями по подозрению в подстрекательских высказываниях в адрес солдат ЦАХАЛа. Шмуэль Бен-Ишай якобы пожелал солдатам ЦАХАЛа, принявшим участие в разрушении фермы Ноама Федермана, удостоиться судьбы Гилада Шалита. В ходе разгрома фермы и жилого дома Федермана, совершённого израильскими полицейскими, против него самого, его жены и детей, в том числе дошкольного возраста, были допущены возмутительные акты насилия, которые вызвали протесты свидетелей.
Гилад Шалит - капрал израильской армии, пленённый боевиками ХАМАС в секторе Газа.
Федерманы - многодетные (9 детей) поселенцы, чью ферму, под предлогом земельного спора разгромили израильские полицейские, нанеся побои самому Федерману и его семье, в духе погромщиков начала века в Польше или России.
 http://www.7kanal.com/news.php3?id=254457
Притом, что в самой армии пестуется дух идолопоклонничества:
Израильский солдат получил три недели тюрьмы за то, что зевал на прошедшей 10 ноября церемонии поминания премьер-министра Ицхака Рабина, убитого в 1995 году. Как сообщает AFP со ссылкой на мать военнослужащего, он зевнул, "не прикрыв рта", когда командир его части произносил речь на церемонии. Командир расценил это действие как акт проявления неуважения и отправил солдата в тюрьму на 21 день.
Ицхак Рабин считается национальным героем Израиля. Он прославился своими попытками установления мира в Палестине. За свою деятельность он был удостоен Нобелевской премии мира вместе с покойным Ясиром Арафатом и Шимоном Пересом, нынешним президентом Израиля. Рабин был убит в 1995 году.

http://jerelo.com.ua/ru/world/81362
Tags: Израиль, ашкеназы, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments