Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Фанатичное убийство собственных единоверцев

Карта, захваченная израильскими парашютистами 8 января на севере Газы, наглядно показывает, как хамас использует всю населённую часть города, нашпиговав жилые кварталы мощнейшими взрывными устройствами, в расчёте на крупные потери среди гражданского населения в случае, если израильтяне войдут в северные кварталы города. 
В нижней части карты показано, что хамас разместил возле бензино-заправочной станции взрывное устройство, в случае взрыва которого весь жилой квартал был бы превращён в развалины. В целом карта служит наглядным доказательством того, как хамас использует своё гражданское население в роли живых мишеней, ведя огонь по израильтянам под прикрытием детей и женщин Газы. Взрывные устройства намеренно спрятаны у входа в крупные жилые дома и в мечети, чтобы по возможности увеличить число жертв среди гражданского населениия.
http://art-of-arts.livejournal.com/248804.html
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments