Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Авигдор Эскин: сильных Эсав с Ишмаэлем уважают.

Надо подчеркнуть, что никто не мешал лидерам США, Европы и России урезонить бесноватых и так предотвратить ответные действия со стороны Израиля. Но даже трех лет "мировому сообществу" не хватило, чтобы утишить своих палестинских клиентов.
Тем не менее, Госдепартамент США призывает Израиль к немедленному прекращению операции. Как и европейцы вкупе с МИДом России. Мало того, международные СМИ неистово шельмуют Израиль, представляя его жестоким агрессором. CNN соревнуется с BBC в степени ядовитости антиизраильского облыга. 
 Особо отличился президет Турции Эрдоган. Он обвинил Израиль в "преступлениях против человечества". Странно, что ни у одного израильского глашатая не хватило ума напомнить этому возмущенному гуманисту, какими методами подавлялось армянское восстание в Турции в 1915 году.
Впрочем, турки есть турки. Куда больше трогает гуманизм американцев. Сколько погибло в Ираке мирных жителей? Двести тысяч или еще только сто семьдесят? А сколько людей погубили они в Афганистане? Стоит вспомнить и Югославию. И все в рамках защиты собственных границ, разумеется. Кстати, не припомню я осуждения американцами действий их клиента Саакашвили, когда тот за одну ночь погубил арлиллерийским огнем свыше тысячи осетин.
http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=415
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments