Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Новое лицо джихада

Выиграть войну по старым правилам в наше время Ишмаэлю не под силу - эпоха верблюжьей конницы миновала. Войны теперь ведутся технологиями. Воевать - не громить, к тому же. Тут теперь нужно образование, желательно высшее.
Для того, чтобы выиграть войну, нужно взять как можно больше детишек, стариков в бурнусах и беременных женщин. Пустить всю эту толпу на танки и пулемёты. Потом фотографии раздавленных и разорванных трупов распространить как можно шире, желательно среди беременных женщин же, чтобы у них случился выкидыш, среди сердечников в кардиологических клиниках и раковых больных в хосписах, при этом не оказывать последним реанимационных услуг. Потом показать это в новостях - как от зверств военщины мрут вообще невинные на других континентах. Потрясая оторванными конечностями и вылетевшими паренхиматозными органами, вопить, размазывая сукровицу по стёклам фотоаппаратов:
- Геноцид, резня, албанцы, арабы, убийство, боснийские мусульмане, фашизм!
После чего борцы за права скотоложников, некропедогомолезбиянок, за объявление горных горилл малым гонимым народом, за использование трупов в качестве продуктов питания, соберутся под зелёные знамёна. 
Теперь Ишмаэль действительно непобедим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments