Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Еврейское кладбище в небольшом городе Клинцы в Брянской области подверглось нападению погромщиков, сообщает Агентство еврейских новостей.

Более 40 могил и надгробий были осквернены бесчинствующими ночными вандалами, но из-за удаленности кладбища от жилых кварталов и отсутствия постоянной охраны, некому было остановить преступную акцию.

Один из жителей города, пришедший на кладбище, обнаружил ужасные результаты погрома и немедленно сообщил об этом лидеру местной еврейской общины, который и заявил об антисемитской акции в правоохранительные органы.

Милиция провела расследование и через короткое время арестовала семерых молодых жителей соседних деревень, обвиняемых в этом преступлении.

Местное милицейское начальство утверждает, что четверо юношей и три девушки совершили акцию вандализма от скуки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, а вовсе не из антисемитских побуждений.

Однако члены клинцовской еврейской общины считают, что версия милиции слишком проста и не соответствует реальности. Местные евреи уверены, что это преступление совершено именно на почве антисемитизма, и арестованные молодые люди не могли сами нанести такой серьезный ущерб. 






Когда говорят о демографическом спаде в России и призывают увеличить народонаселение, забывают посоветовать озаботиться не только количеством, но и качеством.

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments