Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О братской вражде.

Ингуши и осетины, остановитесь в своей вражде!
Б-га не следует испытывать такими грехами, как нелюбовь брата к брату!
Хватит! В Москве нас всех принимают за один народ, те, которым нечем гордится, кроме того, что у них волосы жёлтого цвета, и нападают на на нас, не спрашивая, ингуши мы, осетины мы, азербайджанцы мы или армяне!  Я не могу больше слышать, как вы проливаете кровь друг друга, осетины и ингуши, хватит воевать.
Вера не может быть причиной войны! Пусть арабы и ваххабисты воюют с кем хотят, туда им дорога. Нам, кавказцам, представителям древнейшей цивилизации, пора понять - мы одни, и только мы можем понять друг друга!!
Всемирный халифат пусть арабы делают, они бездельники и живут за чужой счёт. Если на Кавказе будет мир, мы сами сможем построить тут Рай, так как мы трудолюбивы. Кавказ не знал никогда антисемитизма, был страной благородных воинов и скромных, достойных женщин. 
Мы сможем защитить свои ценности от чужих только тогда, когда сплотимся между собой!!!

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments