Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Григорий Марговский - есть такая скотина в Америке.

Проживает в Америке один рифмоплёт. По фамилии Марговский. Кропает бездарные вирши и страдает при этом манией величия. Таких немало.
Тут интересно другое, даже не то, насколько марговский бездарен или болен - интересно на примере этого господина проследить
некоторые общие черты, присущие определённой части ассимилянтов, обретающихся в литературе.
Марговский появился в поле внимания, когда сказал в Литсалоне сайта "Поэзия ру" примерно следующее "русские свиньи - генетические антисемиты". Начался скандал. При этом впавший в обострение марговский заходил на разные страницы и фонтанировал, раздавая следующие эпитеты "православная сучка", "православный выродок" и так далее. Брель и ещё несколько человек заметили душевнобольному Грише, что так вообще-то нельзя, живя в Америке, говорить в России.
Я также принял участие в смирении нашего идиота.
марговский затих на некоторое время. После чего принялся строчить мне письма. Где с гордостью и болезненным надрывом говорит о том, как он ненавидит проклятую отвратительную Россию и её гадкий подлый народ. И меня - за то, что я, якобы, выкрест и хожу в церковь. Григоров - русский фашист, писал он, и сравнивал меня чуть ли не с Гурляндом. Говорил, что нет у меня гордости и я с самыми смертельными врагами Израиля вступил в сговор.
После чего белобилетник замолкает на некоторое время. Ныне же марговский принялся кричать о том, что уехал из России "из-за таких, как Амирам" и распостранять всякие гадости про меня.  И выступает наш гриша с той позиции, что мол он есть прирождённый русофил, что он полукровка, а значит, русский человек, а я, мол, азият, и никакого отношения к русской литературе не имею, и вообще - я мусульманин тайный. Самое интересное это то, что некоторые авторы почвеннических виршей, ольги пахомовы всякие, марговского встретили аплодисментами.
Марговскому, этой душевнобольной скотине, просто поменяли там, в США, курс терапии - видимо, новые лекарства на бомже из России испытывают, оттого и такой тотальный слом во взглядах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments