Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

просто дура

По новостям показали еврейку, сбежавшую из Газы с трёмя детьми. И  оставившую трёх в Газе. Сбежавшую от мужа, ставшего затем "шахидом", избивавшего её, по её же словам, смертным боем.
Показали жуткую плиштимскую халупу, без мебели, застеленную коврами, где ползают оставшиеся там дети, и дедушку, со зверской рожей, похожего на базарного торговца. Потом и еврейский дом, не особо роскошный, где живёт эта женщина в Израиле, тоже показали. Женщина родом из бывшего СССР, хорошо говорит по-русски, судя по лёгкому акценту, родом она откуда-то из Белоруссии или Украины.
Её спрашивают, а не жаль было оставлять тех трёх детишек? Не жалея её чувств ни чуточки.
А она отвечает, мол бил, избивал.
Плиштимский кавалер, очевидно, примерял на себя лавры пророка, большинство жён которого были еврейками из числа истреблённых  еврейских семей Масриба и Хейбара. И бил эту несчастную русскоязычную дуру, мстя за поражения своих соплеменников в войнах с еврейскими мужчинами. 
Это же надо - приехать на Землю обетованную, чтобы там путаться со зверьём, в духе совкового фестиваля молодёжи и студентов. Отец и братья её должны под землю от стыда провалиться.
А мне её не жаль.
Дура, просто дура.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments