Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Перепост заметки о межнациональных кавказских вопросах

Черкесы не ладят с карачаевцами, кабардинцы с балкарцами, армяне не любят азербайджанцев и турков, те соответственно армян, инугши не любят осетин, осетины не любят ингушей и грузинов, грузины не любят осетинов и абхазов, абхазы не любят грузинов, чеченцы да и все остальные считают себя выше русских, русские платят нам всем той же монетой :)

В ближайшие годы, а может быть и в далёком будуйщем всё это будет продолжаться, кто бы чего ни говорил.
У нас найдётся десяток ОБОСНОВАННЫХ претензий к друг другу. Именно поэтому я не понимаю почему при стольких фактах  умные люди доходят до совершенно смешных заявлений.

Почему журналист - общественник. Член Союза журналистов РФ. Учредитель и Генеральный директор АНО "Институт Кавказской цивилизации, демократии и гражданского общества "Kavkasion"" пишет под заголовком "Для них кремль отвоевал независимость" о том что 2 уроженца Сухума и один уроженец Южной Осетии, арестованы в Москве за кражу барсетки.
http://aslan-kuazo.livejournal.com/26005.html

Ну где тут связь?

Если из-за того что  кто-то из ингушей ограбит или убьёт кого-нибудь(может по его мнению этого ещё не случалось), неужели  у какого-нибудь осетина будет право говорить, что правильно Кремль  ведёт себя в Ингушетии?
Я не говорю, что все мы должны жить мирно и молчать о том что думаем , у нас слишком много претензий к друг другу, и уступать никто из нас не собирается.
 Только надо бы чувствовать, что стоит нашего внимания, а что нет.
http://datikua.livejournal.com/64777.html
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment