Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Не хотел портить настроение людям, но что могу поделать?

Доктор Аз-а-дин Абу Эль-Аиш, три дочери которого погибли в результате обстрела дома ЦАХАЛом во время операции "Литой свинец", выдвинут на соискание Нобелевской премии мира. Некий бельгийский борец за мир выступил с предложением об этой благородной миссии.
Красивый жест. Достойный. Своевременный.

Жаль только, что добросердечный бельгиец никогда не слышал имени Давид Хатуэль, жену которого и четверых дочерей расстрелял палестинский борец за мир. Младшую, двухлетнюю Мерав, добил выстрелом в голову, в упор. Может, если бы он знал об этом, то подал бы их кандидатуры вместе?

А может присоединил бы также имя Бенциона Схэйвисхурдер, родителей и троих братьев и сестер которого, превратили в кровавое месиво в кафе "Сбарро" в Иерусалиме. Но вот беда, не слышал наш бельгиец-гуманист про этих людей.

А еще он не слышал про Ногу Коэн, детям которой оторвало ноги в школьном автобусе на перекрестке Кфар-Даром. Впрочем, эту женщину государство компенсировало сполна, превратив ее в беженку. Так что жаловаться ей не на что.

И чтобы совсем далеко не ходить за примерами наш бельгиец мог добавить в список кандидатов родителей 13-летнего Шломо Натива, которого зарубили топором возле его дома в прошлый четверг.
Впрочем, прав европейский миротворец. Это же жиды. Да еще пейсатые. Поселенцы до кучи. Плохие, короче. Неправильные.
http://gottfrid.livejournal.com/859059.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments