Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

На ужасны виде ужас, ала!

АРМЯНИ ЗАБЛУЖДАЮТ МИРОВОГО ОБЩЕСТВО

На ужасном виде задержали Р.Караджича несмотря скрытие лицо злодей несмог уйти от мирового вызгльяда тепер он будет отвечат за генацид над мусулманами в центре Европы наконеч справедливость восторжествует.А более страшное было совершено генацид на крае ЕВРОПЫ в территорие Азербайджана на горные части Карабаха террористических бандформирований во голове С. Саркисяном и его банд людеедов уничтожали город Ходжалы 15 тсч населением самым жестоким методом например на свадбе из пленных перед невестки и жениха отрезали голову девушку Азерибайджанку как праздник жертвопринощения можно принести много примеров. О генацида со стороны армян над Азербайжанском народе продолжаються по сей день уже более 200 лети милионны без винных людей были убитыми из рук армян. Наконеч справедливост по отнощение к нашему народу должен востержоваваться только с 1988 года из рук Саркисяна и его банды по разными страшными методам и ужасами были убитыми 200 тсч гражданы Азербайджана в основном они были детей женшин и стариков, которые не смогли убежат спасаться от головорезов.Если Р.Караджич оставил групповые могилу то армяни Саркисян за жива зажгли без винных людей даже не закапавили и сегодьня армяни продалжаються распродажем человеческих органов они отправляют органы наших соотечествинников по всему миру и зарабатывают деньги.армяни заплатиться перед Богом и человечеством. После Караджича трибунал Гага ждет С.Саркисяну и его банды после его осуждение Европа может торжествоват справедливост и прав человека.Не поистесняя Саркисян приглашает на футбол посмотрет и через футбол решат все проблемы ГАРАБАГА.
Учинение Ходжалинского геноцида с особой жестокостью привело в ужас русских, грузинских, английских, французских, немецких, американских, а также других журналистов и публицистов, являющихся гражданами других стран.
В обращении хождалинских беженцев в ООН, Европейский Союз и Организацию по Безопасности и Сотрудничеству в Европе говорится: Уже более 15 лет, как мы, ходжалинцы, ставшие беженцами, с болью в сердце, и в то же время с большой надеждой обращаемся ко всем миролюбивым народам, во все международные организации. Мы просим Вас не оставаться равнодушными к беде, постигшей нас в результате армянской военной агрессии. Мы верим, что такие авторитетные международные организации мира как ООН, ЕС и ОБСЕ, миролюбивые страны примут меры в отношении агрессии и произвола такого государства как Армения.
Принятые в мире международные конвенции, всемирные законы осуждают акты геноцида, подобные Ходжалинской трагедии, заявляют о его недопустимости. Азербайджанский народ в праве подать иск в Международный суд ООН против Армянской Республики, руководствуясь конвенцией "Предупреждение и наказание преступления геноцида" от 9 декабря 1948 г. Мир должен знать о том, что это преступление направлено не только против азербайджанского народа, но и против всего человечества. Сегодня люди, занимающие высокие посты в Армении, СЕЙ ОГАНЕСЯН, Серж САРКИСЯН, а также РОБ КОЧАРЯН и другие, как виновники случившегося геноцида, должны ответить перед международным судом".
Преступление не должно остаться безнаказанным. Военно-политическая агрессия Армении должна быть обвинена мировой общественностью. Международные организации, парламенты стран мира должны дать международную, политико-правовую оценку ходжалинскому геноциду, совершенному Армянской Республикой на территории Азербайджана, как подлинному геноцид

Напомню заповедь ИССУСА ХРИСТА ,,ИБО ВСЕ ВЗЯВШИЕ МЕЧ МЕЧОМ ПОГИБНУТ,,

 
http://my.mail.ru/community/sikeste/442203DB8149211E.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments