Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Шимка Перский в Баку

Престарелого хитрована Перского пронесло в Баку очередной порцией бредятины - возможно, что причиной тому - гостеприимство жителей солнечного Азербайджана, видимо, устроивших дорогому гостю пати с дегустацией алколоидов некоторого известного растения, вызревающего на склонах Большого Кавказского хребта. Торкнуло Перского нехило - всё-таки человек в возрасте:

«Несмотря на оккупацию, вы сумели сохранить свою культуру и оптимизм. Я понимаю, насколько сложна проблема 1 миллиона беженцев и вынужденных переселенцев в стране с населением более восьми миллионов человек. Это означает, что каждый восьмой гражданин страны – вынужденный переселенец. Но Вы достойно справляетесь с этой проблемой».

Мифический миллион беженцев предстал пред очи Перского - вот уж кто знает в беженцах и вынужденных переселенцах толк - жители Гуш-Катифа не дадут соврать. А что насчёт оптимизма - наш Перский его полон. Он уверенно смотрит в будущее. Человек он небедный. А что он тиражирует чужую ложь, так это нестрашно - Перский славен тем, что никогда не сказал ни слова правды.
http://1news.az/politics/20090628124415452.html

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments