Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Свободное тема о Рамиля Сафарове

Средневековые нравы во всей красе. Известная история о том, как Рамиль Сафаров, азербайджанский офицер, находившийся на курсах английского языка под  эгидой Натовского "Партнёрства во имя мира" зарубил топором спящего армянского офицера, остаётся актуальной на форумах. Представляю себе шок натовских датчан и просто шведов, пытавшихся посадить азербайджанское чудо за учебники. Жаль, не успел Сафаров прочитать Дарвина на языке оригинала. Интересно, что "героизм" игита остаётся непреходящим объектом поклонения. Орфография и грамматика сохранены.


Чтобы вы сделали если бы оказались в такой же ситуации как Рамиль Сафаров? Ваши комментарии о поступке Рамиля Сафарове.

Я считаю гораздо лучше поставить вопрос так: если я считаю Рамиля Сафарова героем, как я могу ему помочь? На его месте я сдеала бы то же самое.

Я БЫ ПОСТУПИЛБЫ ТАК ЖЕ КАК И ОН, РАМИЛЬ МОЛОДЕЦ... ОН ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО.
Рамиль красавчикон игид!халалды!!!!!!!!

ХВАЛА ЕМУ.такие светлые мысли должно быть у каждого из нас в голове как у РАМИЛ.ето знак нам молодым чтобы мы период двигалис к своей победе.

рамил сафаров да он настояший сын своей родины и народа он выполниль свой долг и нам пора.кто поймет меня SAĞOL если кто не поймет правду готов ответит за свои слова при личный встрече и достучатся до тупой башги.БЛОГАДАРЮ ЗА ВНИМАНИЯ.
http://vatan.org.ru/forum/18-9-1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments