Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Выкресты в поэзии

Интересен кипиш, который известные уроды сайта поэзия ру - лучший друг палестинских детей выродок арустамов и его бойфренд, шакал шехтман, развернули вокруг Пастернака, сначала высрав графоманский вирш, а потом обрушив волну мутных старческих славословий. И куда они только этого Поцтернака не определили - даже в потомки Мошиаха зачислили.
Мне лично вирши Пастернака скучны и малоинтересны. Живага та самая, в принципе не фонтан, но катит ещё кое-как. Но вот стихи его, имеется в виду оригинальные...  Хороши эти говноинтеллигентские махинации со словом для крыс бумажных.
Нобелевка всё отмывает и делает классикой.
Образованщине по кайфу, да и Б-г бы с ним. Интересно другое - как выкресты воют от восторга, читая себе подобного. Как опредляют этого выдающегося лизателя сталинской жопы Подстилнака практически в герои борьбы с тоталитаризмом. Как этого писателя, исхитрившегося ни звуком не отреагировать на случившееся при нём истребление европейского еврейства, производят в великие евреи 20-го столетия. Это трусливое чмо.
Пастернака от хрюклика или арустамова отличает только талант - у последних его вовсе нет. Но дело не в них. Кому они пишут? Кому писал не так давно умерший Лосев? Кому эти умничанья и ёрничанья вообще нужны? Кроме отбросов ашкеназского еврейства, исповедующих православие и считающих себя пупом земли и ещё некоторого количества людей, вообще ничего не знающих о своём происхождении.
Мне лично, когда я вижу что-то такое: русский православный поэт Хренанштейн или Мудельман, вспоминается только одно - душа мешумеда тяжелее свинцовой гири.
Когда же Хренанштейн этот распахивает свой поганый рот и в ответ на любую критику начинает вопить: антисемитизьм!  - и ему говоришь, говна кусок, с какого перепугу ты аид, червь анусимский? Он же отвечает: да я антропологически еврей, да я этнически еврей! Тут в самый раз и сказать - кто определял еврея по форме носа или черепа? гитлер? штрайхер?Хорошие же у вас учителя, господа христиане - мудельмане.
За чертой синагоги нет никакого еврея. Что там есть, я не знаю. Графоман выходит из веры предков, поскольку семя Амалека есть в нём. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments