Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О выкрестах-свиньях, греках и турках

Как-то я вынужден был пообщаться с одним московским ашкеназским выкрестом. Не потому, что этот Яша (назовём его Яшей) был мне хоть чуточку приятен, вовсе не поэтому. По работе, скажем так. И мне нужно было сдерживаться при этом.
Яша этот (слегка опишу) имел самую яркую европейско-еврейскую внешность из всех возможных, он чёрен, кучеряв. долговяз, носат и картав, вот только глаза у него были не большими, с ресницами и поволокой, как положено, а такими крохотными гляделками без ресниц, какими должен обладать не аид, а нечистый на руку восточный торгаш. Но внешность внешностью.
Выкрест этот поборник оказался поста, периодически он выкидывал из себя церковнославянизмы, приодически крестился и так далее, разговор же пошёл по руслу обсуждения ценностей известного ряда: Поцтернак, Бродский, Спиваков, Дунаевский, монастыри, Галич и так далее. Мне пришлось изображать из себя собеседника - именно изображать. Поскольку ничего для меня нового Яша не сказал, а я не хотел говорить ничего нового для этого Яши.
Узнав, что я не кто иной, как горский еврей, потомок равов и учился в ешибе, Яша покривился и нечисто разулыбался, обнажив колоссальные зубы.
Потом речь зашла о хасидах, что те, по Яше, отвратительные, дикие, мерзкие нецивилизованные люди. Я смолчал, потому как ругаться мне с ним было нельзя.
Потом Яша стал говорить о Турции, в которой побывал не так давно. (В доме у него, на стене, висит турецкий флаг, а на холодильнике магнитная нашлёпка с полумесяцем). Тут выяснилось, что выкрест от турок в восторге, что они у него лучший народ на Земле - цивилизованный, умный прекрасный и так далее. Потом он с восторгом рассказал, как турки берегут место, где жил Никола Мирликийский, как там всё чисто и прекрасно.
Я сказал, что странно беречь место, где жил грек, истребив его народ. Тут выкрест скривился и сказал: так им и надо, они того и заслужили. А это всё турецкое.
Я вспомнил ещё одну крещённую нечисть, графоманку по имени по имени Фаина Гримберг, уродину, которая в своё время говорила  том, что в истреблении греков виноваты сами греки.
И я сказал.
Знаешь Яша, почем я вам, гниды поцтернаки, не верю и никогда не поверю? Почему я считаю вас сатанами, сколько вы не креститесь на картинки, сколько вы не валяйтесь на коленях перед изображениями?
Ни один настоящий христианин, ни один русский, никогда того не скажет, что вываливается из вашего гнойного рта. Русский приедет в Турцию, позагорает, попьёт, погуляет, но он никогда не скажет, что Никола Мирликийский турецкая собственность, никогда не скажет, что София в Константинополе принадлежит туркам. Он скажет, что это его. То место, где Ольга стала христианкой принадлежит грекам, принадлежит и русским, поскольку все они и есть настоящие христиане.
А выкресты - фашисты и амалеки. После чего я ритуально плюнул в этого Яшу.
Думаю, что он хотел бы на меня напасть, несмотря на мои 2 метра роста. Я бы его, конечно, урыл бы немедля. Но Яша зассал. Начал креститься. Я думаю, что он разглядел рядом со мной две тени - тень Бар Кохбы и тень греческого царя Александра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments