Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Буду мочить всегда

Выкресты, отступники, ассимилянты! Вас буду мочить всегда!
Знаете, что такое 2,5 тысячи лет? 2,5 тысячи лет назад предки русских, сербов и чехов были одним небольшим народом в Карпатах. В Скандинавии жили только лопари с самоедами. На севере Сибири доживали последние мамонты. На Исландии не было населения. Там жили только северные пингвины - ныне вымершие бескрылые гагарки. Киты заплывали в Чёрное море и Финский залив. Единственные места в Европе, где были города, располагались только в Греции и вокруг неё - на побережьях. Там же гнездились гигантские биссы - вымершие колоссальные черепахи Средиземноморья
Я вот к чему - именно столько времени, 2,5 тысячи лет, горские евреи жили на Кавказе. Когда ещё предки кавказских народов были язычниками, и имели храмы со статуями богов.  И пользовались иероглифами, которые ныне прочно забыты.
Однако же и тогда отличались гостеприимством и воинственностью. Царства падали и возникали, приходили кочевые народы и уходили (или оставались на Горе народов навсегда). А горские евреи жили. Пришло христианство - а горские евреи жили. Потом христианство отхлынуло, и на части территорий утвердился ислам - а горские евреи жили.
Только сейчас почти не живут, впервые за великое множество лет.
В Чечне никого не осталось. В Ингушетии никого не осталось. В Горном Дагестане никого не осталось. В Лезгистане нет никого. Потекли из Моздока и Нальчика. Стали покидать Пятигорск.
Причиной тут является война, которая, вялотекущая, идёт не только на Кавказе. А идёт во всём мире. Война эта ежедневно уносит человеческие жизни.
Кавказский дом покинут. Древний и прекрасный дом. Такого дома ни у кого не было. Это не чета жлобским житомирам где жили трясясь от страха. Тут жили в окружении лучших народов земли - чистых и достойных людей. Это был самый прекрасный дом на свете, где можно было ждать прихода Его Величества господина Мошиаха спокойно и с достоинством. Где теперь жить? В Израиле теперь жить. В котором нет пока Мошиаха, но в котором легко и спокойно с верой в сердце ждать прихода Его Величества.
Но тут выясняется, что среди тех, кто отнимает наш покой, кто представляет нам угрозу, хочет нашей погибели, кто разоружает нас перед лицом Амалека в тюрбане и с динамитом в зубах, кто бы вы думали?
Они!
Выкресты!
Я бы сам лично убивал бы их, я бы поражал их в великом числе, я бы умылся их кровью, я бы, как Ассирийский правитель, во множестве бросил выкрестов львам.
Они сатаны, смерть им.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments