Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Израильский выкрест шамир лижет арабскую и турецкую жопы

Израильский писатель-диссидент Израэль Шамир похвалил турецких лидеров на декабрьской конференции в Анкаре:

«Ваш президент Гуль несколько дней назад сказал нашему президенту Пересу, что не поедет в Израиль до тех пор, пока не прекратится осада Газы. Турция больше не является американской колонией. Вы прекратили совместные учения военно-воздушных сил с Израилем и США. Вы недвусмысленно выразили гнев в связи с ужасами Газы. Теперь вы обращаете больше внимания на регион, в котором живёте; вы уже играете важную роль, а суждена вам ещё более важная. От вас зависит так много! У нас в Палестине это чувствуется каждый день».

Шамир призвал Турцию — наследницу Османской империи, которая несла ответственность за Палестину, — последовать примеру испанских и британских судей, выписавших ордер на арест чилийского генерала Пиночета и израильского премьера Ципи Ливни по обвинению в убийстве, и выписать такой же ордер на печально известного капитана Р., обвиняемого в убийстве палестинского мальчика Имана аль-Хамса, но чествуемого в Израиле в качестве героя.

«Выписанный Турцией ордер на его арест должен ожидать его везде, куда бы он ни отправился», точно так же, как, «в соответствии с изральскими законами, когда турок нападет на еврея в Турции, его могут захватить, арестовать, судить и наказывать в Израиле. Турция должна ввести аналогичный закон, по которому бы выносились наказания обидчикам палестинцев, ведь никакой другой закон их не защищает».
http://www.inosmi.ru/asia/20100212/158125042.html
Взято у Адольфыча

Набор бредовых проарабских наветов. Интересно другое. Откуда у рождённого в Сибире ашкеназского еврея такая гнусная и поганая, абсолютно арабская рожа? Уж не дитя ли он советского карнавала? В Сибири в вузовских центрах, как известно, учились арабские студенты очень даже активно. Маман евойная, небось, идейная, была в комсомоле, посещала вечеринки, где друзья СССР рассказывали о своей нелёгкой борьбе с сионистами, и со всеми вытекающими, как говорится
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments