Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

По поводу мощного моего пиара, состоявшегося в последние дни

Спасибо тем, кто неустанно пиарит меня в сети! Если получится, верну сторицей!
Френды, вы красавчики! (Конечно, не совсем френды, и не совсем красавчики, а отстойное графоманское сетевое говно из числа либерастической нечисти, но такого пиара даже близкие друзья не делали, и оттого таки спасибо. От их глаза не укрылась моя доблестная служба в госбезопастности! Бдят, ёклмн, шизики!
Добавлю по животрепещущему вопросу.

В своё время я прочитал, как на берегу Пянджа потерявший дом бадахшанский таджик, притиснутый к краю своей земли бандами Сангака Сафарова плакал, и кричал:
- Аллах, как ты разрешил разрушить советский союз?
Чтобы он сказал, увидев своих детей через почти 20 лет бездомными, живущими в скотских условиях, рабами, по сути, горбатящимися за краюху хлеба среди чужих городов? Что бы он сказал?

Если бы мне сказали, что бы я сделал, если бы узнал будущее тогда? Я бы лично расстрелял все аксёновых и буковских, вздёрнул бы на фонарный столб галича, этого ложного машиаха гнусных выкрестов, засунув ему в жопу его же гитару.

Если бы так можно было сохранить СССР.
И сто тысяч чеченцев остались живы, и несколько десятков тысяч азербайджанцев и армян. И осетин, грузин, абхазцев.
И грузины жили бы в своих сухумских домах, и армяне в своих сумгаитских, и ингуши в своих домах в Базоркино, и русские в Баку, и евреи в Грозном. У всех были бы дети

Я бы этих шизофреников не просто на части бы разрезал - на атомы бы разнёс. Надеюсь, они будут гореть или уже горят в аду
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments