Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Не могу молчать,

как и подобает законопослушному и лояльному человеку, ибо должен отреагировать.
Я люблю родину, и новости, которые поступили, и легли бальзамом на моё сердце патриота, или наоборот, не легли, должен разложить по местам.
Третье место заняла новость:
Дача Муромцева наконец-то снесена!
Сколько можно было терпеть этот омерзительный барак, рассадник бацилл и домашних насекомых, уродовавший чудное древнее Царицыно! Как можно было терпеть его так долго, и вынуждать богатых и высокопоставленных людей, у которых и так нет времени, заниматься хлопотными пожогами и разрушениями. И ещё - каковы те неблагодарные люди, которые смели занимать этот барак, несмотря на предписание господ Облечённых властью, хотя у них и так есть квартиры в МОСКВЕ! То есть в земном раю, где проживают президент, патриарх и премьер министр, а также министр Внутренних Дел. Вот ведь неблагодарная шушера!
Второе место занимает новость такая:
Кадыров одобрил идею дактилоскопировать всех жителей Северного Кавказа!
Умница и светлая голова Рамзан Ахматович!
Но я позволю себе дополнить это предложение милицейских светлых (то есть русых, то есть русских) голов. Не дактилоскопировать! Нанести тавро! Специальной печатью, раскалённой добела!
Осетин и грузин с армянами нужно прижечь печатью в виде креста и буквы о (осетин), г (грузин) и а (армянин). Мусульман же припечатывать полумесяцем и буквами ч, д, к, и так далее - в соответствии с национальностью. Для кавказских евреев нужно применить штемпель в виде шестиконечной звезды.
Куда ставить печать? На лоб или на нос, ну, если начнутся крики со стороны врагов России и русского народа, то на ладонь правой руки. При этом все жители Северного Кавказа (которые потенциальные враги родины, ваххабиты и террористы, приезжают в столицы только воровать, убивать, портить блондинок и тем самым подрывать алмазный славянский генофонд) должны ходить, держа руку с открытой ладонью перед собой, для всеобщего обозрения.
А что Саид Бурятский, недавно покинувший наш мир, ни этнически, ни географически был не кавказец, это ничего не значит. А тех, кто говорит, что система плодит недовольных и экстремистски настроенных в любой части страны, а валит только на нерусских кавказцев, нужно расстрелять за клевету! 
Я, со своей стороны, как патриот, желаю проштемпелеваться первым, дабы работники МВД отметили моё рвение!
И, наконец, новость первая! И главная!
До какой поры люди не перестанут жаловаться, что их сбивают машинами ответственные, успешные и богатые люди! До какой поры поганая зависть будет заставлять мелких людишек возмущаться тому, что машины ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, торопясь на Важные мероприятия, и поэтому с мигалками мчащиеся на красный свет и на встречную полосу, разбивают тачки бедноты, каких-то докторишек, каких-то никому не известных тёток!
Да одно поцарапанное колено успешного человека стоит дороже целого городка голодранцев!
Почему до сих пор не велено считать всех погибших под колёсами и бамперами царственных лимузинов равными умершим от удара молнии или падения метеорита?
Почему святотатственный ропот до сих пор не карается тюремным заключением?
Пока такое происходит, ни один состоятельный господин в этой стране не находится в безопасности!

Остаюсь весь ваш, доброхот,
Мусориатов Еднорос Чучмекович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments