Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Блядский бред

Нашёл статейку однозначного шизофреника, напялившего рясу и представляющегося как папас. Возможно, что это действительно так, поскольку после распада СССР открылось множество приходов, и батюшек не хватало, и оттого пришлось рукополагать кого попало - в том числе расистов, неучей, психов и воришек, а то и просто клоунов.
Один такой падре изблевал статейку. в которой объяснил своей пастве, какие евреи злодеи, в чём сущность иудаизма и как с этим всем надлежит поступать. 
Откуда взяты идеи и ежу понятно. Говноиерей нилус, агент охранки, высрал один практически бессмертный документ ещё в самом начале прошлого века, по заданию своего шефа, полковника полиции Рачковского. Документ этот вдохновил: погромщиков Пуришкевича, Маркова и Дубровина, антисемитов довоенной Польши, власовцев, собственно немцев с их фюрером, потом был переведён на арабский и успешно укреплял в их вере иерусалимского муфтия и Гайлани с арафатом и компанией.

Цитаты из папаса горбунова:
Еврейский народ отверг Царство Небесное и все силы своего ума направил на осуществление всемирного мессианства, то есть на осуществление всемирного царства земного.
 
 Не отвергнуть Царство Небесное можно одним-единственным способом - надо перестать читать книги, и вообще что-либо делать, а также надо пить водку настоенную на мухоморах. Правда, от этого случаются совсем уж жёсткие трипы.

Талмуд – это агрессивный закон маньяков-убийц
.

Сказал и метнул чернильницу в беса, что твой мартин лютер

Внутри ветхозаветной иудейской церкви постепенно сформировалось учение, по существу, отказавшееся от понятия личного Бога, т. е. от Бога как Личности, Персоны. Это учение получило название «каббала» (предание). Отказ от личного Бога-Творца и глубинное отрицание личности в человеке – вот основа талмудо-каббалистического мировоззрения.

Если крепко разговеться, то и у евреев обнаружится церковь.

Сегодня одна из главных задач русского патриотического движения – всеми доступными средствами постараться донести до всех русских людей понимание человеконенавистнической сути сионизма и талмудического иудаизма.

Закусывать нужно, батюшко, неталмудического иудаизма не бывает.

http://www.vselprav.org/library/vostanem.htm#_ftn1

Патриарх Кирилл производит впечатление умного и начитанного человека, а также неравнодушного, чем здорово отличается от своего предшественника, елейного биоробота, исхитрившегося не замечать и не осуждать жуткие явления девяностых, напоминавшего одного из руководителей церкви до революции - Обер-прокурора Саблера. Самая главная проблема ныне - это кадровая, поскольку в церковной ограде, как видно, благополучно свили гнездо махровейшие фашисты, расисты и антисемиты  


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments