Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Рав Авигдор Эскин: О Денацификации Украины

В свете вышесказанного невольно задаешься вопросом, почему украинские националисты самозабвенно пачкают грязью собственных героев и подвижников и одновременно героизируют худших извергов и предателей из своей среды? Мы знаем, что во время Великой отечественной войны в рядах советской армии воевало около шести миллионов украинцев. В Израиле 2213 украинцев удостоены звания «Праведников народов мира». Мало кто знает, что украинцы – праведники идут на первом месте среди всех народов.

Признаем, что изверги СС были элитой немецкого народа, высшим проявлением его жестокости и мужества. Но это никак не относится к бандеровцам. Это моральные и генетические отбросы. Такой человеческий хлам обречен на перманентное поражение.
http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=391
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments