Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Убийство в Бэер-Шеве, все участники - наши.


Убийство 16-летнего Эрика Рафаилова
В ночь праздника Лаг ба-Омер, 2 мая, в Беэр-Шеве произошло жестокое убийство: 16-летний подросток Эрнест (Эрик) Рафаилов, провожавший девушку домой, был атакован ее отчимом, 38-летним Владимиром Гуталиевым.

Как сообщает полиция, Эрик Рафаилов со своей 15-летней подругой задержался до 2 часов ночи (в праздник Лаг ба-Омер израильская молодежь проводит практически всю ночь у костров). Отчим девушки, Владимир Гуталиев и  мать, Лираз Сидгаева, отправились на ее поиски. Когда Эрик с девушкой вернулись к дому, между ним и Гуталиевым возник конфликт, в результате которого (по утверждению подозреваемого), тот ударил несколько раз подростка кулаком. Полиция подозревает, что удары был нанесены молотком, о чем свидетельствует характер повреждений.
http://michael-feigin.livejournal.com/65498.html

Первое насторожило. В два часа ночи можно ли отпустить девушку 15 лет? Мало что там принято у ашиков, но у нас на Кавказе КАТЕГОРИЧЕСКИ не принято.
Второе. Почему не сказано, жених ли это был? А вдруг это был жених? Был ли сговор? Если жених другой человек, то где он шлялся сам??
Третье. Если отчим следует адатам, и имелся факт знута, то он должен был просто один валить, и не молотком, а ножом, и брать вину на себя одного, не впутывая никого из друзей.
Тёмная история, короче говоря.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments