Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Справедливость, как таковая

На фоне новостей о сносе еврейских домов в Иудее и Самарии.
Все знают, что в Германии, Польше, Чехии, Литве и так далее жили евреи. Это были (за исключением, может, Германии) религиозные евреи, говорившие на своём языке, не похожие на коренных жителей внешне, носившие другую, странную одежду, игравшие непонятную музыку и евшие странные блюда.
Эти самые евреи дико бесили и раздражали немцев, поляков, литовцев и так далее.
Как только евреев не поносили и не называли
"Жиды построили Багдад посреди Польши"
"Куда не плюнь в Люблине - попадёшь в жида"
И так далее.
Злились они злились, а потом взяли и всех евреев перебили, воспользовавшись войной.
Теперь же говорят всякие добрые слова. Вилли Брандт на колени вставал перед Стеной плача. А уж какие друзья Израиля были Валенса и покойный президент Качиньский!
Немцы хотят восстановить довоенную численность евреев в своей стране. Немало советских евреев ныне там обитают. "Восточноевропейских". с высоким айкью, вполне себе деэтнизированных. Тех, прежних евреев, еврейских евреев, просто нет больше. Или они в Израиле живут.
А в Польше живёт 1000 человек всего. Из прежних 3,4 миллиона. Католическое большинство этой страны решило все проблемы - живёт одно, меньшинств нет, можно таскать статуи, звонить в колокола и слушать Шопена до усёра. А что евреи? Им достаточно говорить о любви и прочие приятные вещи.
Я считаю, что это в высшей степени несправедливо.
Все слова этих народов просто-напросто ложь и лукавство, пустой звук.
Как они могли бы РЕАЛЬНО искупить всё ими содеянное? А просто - ПРИГЛАСИТЬ к себе палестинцев, дать им гражданство и дома. Арабов, которые говорят на непонятном языке, имеют непонятные обычаи, непонятную, странную одежду, едят жутко пахнущие блюда. Потому что легко Катынским панам ныне евреев любить - тех, кто живёт ныне очень далеко, уцелевших потомков тех, кого их деды закладывали гестапо. А вот арабов попробуйте, полюбите. Как, слабо, паны христиане?  Это было бы реальной платой евреям, реальной помощью и единственным настоящим искуплением.

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments