Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Медведев в Сирии - распутство и грех

Сирийское государственное агентство SANA приводит тексты выступлений Асада и Медведева на этом банкете. Сирийский президент особое внимание уделил роли России в урегулировании арабо-израильского конфликта, отметив, что Россия, как правопреемница СССР, всегда поддерживала арабские государства, упомянув при этом, что Москву и Дамаск связывают сотни лет дружеских взаимоотношений.

Может быть. именно шашни с арабами, поддержка гамаль на всех насеров, каддифи и шмаддафи и привела к распаду СССР? И разве мало от этого проблем? Продолжать?
Блять, а где мозг?
Сирия возникла после войны, а до того была провинцией турецкого государства и колонией Парижа. Какие столетия? У них что блять с головой?

Медведев и Асад также прокомментировали мирный процесс на Ближнем Востоке, подчеркнув необходимость реализовывать принцип "мир в обмен на территории". Они высказались за уход Израиля "с Голанских высот и всех оккупированных территорий" и призвали к созданию "независимого, жизнеспособного палестинского государства и урегулированию проблемы палестинских беженцев в соответствии с резолюциями Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи ООН.", а также осудили "поселенческую активность Израиля, любые односторонние действия применительно к оккупированным арабским территориям, в том числе к Восточному Иерусалиму".

Такое ощущение, что арабы дали 130 героев СССР, что арабы ковали танки и строили самолёты, что арабы учили русских детей, писали русские стихи и получали русские премии по физике-экономике, что Ландау был араб, что Канторович был араб, что Гинзбург и Алфёров - арабы.
Что арабы сидели вместе с русскими в блокадном Ленинграде, что арабы выигрывали за СССР-Россию шахматные чемпионаты, тренировали баскетбольные сборные и конструровали ракетные системы, атомные бомбы и спутники.
При СССР под арабчат, учившихся в ВУЗах Москвы, КГБ подкладывало шлюшек. Если на дискотеках были драки с участием набухавшихся арбим, то местные были неправы всегда, а бурнусные чушки - всегда правы.
Почему это так? Почему? Сколько нужно ещё хаттабов? Сколько абу валидов??
Грех неблагодарности есть равный распутству

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments