Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Россия опять наступила на антиизраильские грабли

В ходе визита был подписан ряд сделок на поставки в Сирию русских вооружений: Россия поставит Сирии современное оружие для войны против Израиля - боевые самолеты Миг-29, бронетанковую технику, мобильные комплексы ПВО "Панцирь", противотанковые ракеты.

Анализируя действия русских против Израиля, можно сказать, что арабы умело используют застарелые фобии русских по отношению к евреям и к Еврейскому государству, и как лохов разводят своих русских патронов на очередные провальные авантюры.
http://shaon.livejournal.com/92357.html

Читаю эту статью и думаю. А что с этого имеет Россия? Что она имела прежде?
Толпы шумных обезьянок из ираков и мавританий приезжали ещё в те годы, советские. Учились в вузах, пялили местных девок, фарцевали и уезжали обратно. И всё.
Ах да, кое-кто из них открыл ваххабитские ячейки в Петрозаводске, Астрахани и т. д.
Они никого в этой стране не учили и не лечили, они ни одного дома тут не построили, ни одного завода и ни одного самолёта.
Может быть, чем вооружать саранчу из пустыни на эти 10 миллиардов лучше было бы откачивать метан из шахты?  Или выделить деньги на закупку бесплатных лекарств для больных раком детей? А то сеть полным полна воплей о помощи от полностью разорённых людей, которым не на что лечить своих детей. 
Или может проплатить всё школьное образование, чтобы дети бедных в России могли вынести из школы не только литературу. православие и труд, но и физику с химией?
Все прекрасно помнят, что в то время, как Советастан башлял йеменцев-сирийцев-палестинцев, арабских голодранцев, жирные арабы из стран Залива спокойненько дружили себе с Америкой.
Арабы не дураки, арабы хитрые. 
А русские?
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments