Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Братьям - кавказским народам

Некоторые мои братья, уважаемые представители братских народов Кавказа, расфрендили мой журнал.
Это связано с тем, что я выразил своё отношение к последним событиям. Я понимаю, что это ваш выбор, и повод такой сам по себе не есть повод для обиды, потому что слава Б-гу, я не такой фанат ЖЖ, чтобы волосы на голове своей рвать.
Но я понимаю, что это равносильно тому, как если бы человек в жизни с тобой разговаривать перестал. Потому должен сказать! Я всегда уважал и уважаю вас и ваши народы!
Я знаю, что вы мусульмане, и теперь на стороне арабов, которые одной с вами веры.
Но я готов и хлебом клясться, и всеми могилами, что для меня справедливость всегда выше всего.
Мы пришли на Кавказ, когда его народы были язычниками, жили, когда его народы стали христианами, жили, когда его народы вернулись к язычеству, и потом стали мусульманами. Те черты, которые есть у горских народов, не связаны с верой, они были всегда.
В том числе говорить правду.
Потому что есть и важные вещи помимо любой веры - это язык и обычаи предков,!
Я всегда буду защищать право горских народов жить по своему обычаю, хвалить Кавказ, обычаи, законы, те, черты, которые многие народы утратили, а вот горцы - нет, и желать всем народам страны Гор - мира, процветания, свободы, богатства и счастья.
Если для вас арабы братья по вере, то для меня другие евреи. Но это не значит, что если другие евреи будут позволять себе несправедливость, злодейство и так далее, я буду их поддерживать, как ни в чём не бывало - этого нет и не будет. Если я вижу, как какой-нибудь еврей тут становится изменник то я скажу во весь голос, я его поддерживать не буду, как это у некоторых принято.
Если вижу все недостатки, то так и скажу, мне бояться не кого, кроме В-евышнего, и меня не купить - так, как принято на Кавказе, а не в житомире.
У евреев есть право на землю Израиля, потому что евреи там жили всегда, и есть право защищать эту землю всегда. С этим не поспоришь - как у чечнцев есть право на Чечню, у ингушей - на Ингушетию, у лезгин - на Лезгистан, Кабардинцев - на Кабарду и так далее.
У всех есть право на свою землю.
Отрицать за кем-то это право - нельзя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments