Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Атвэтственный таварыщ

Карманный аид водится и на востоке. Вот яркий пример горского еврея, купленного с потрохами и сидящего на мусульманском коште. Чучмецкие усики вместо бороды, масляные вороватые глазки и полторы извилины в башке, напоминающей пресловутую чарджоусскую дыню.

Депутат парламента Азербайджана еврейского происхождения осудил Израиль
 

Евда Абрамов выразил сожаление в связи с охлаждением отношений Турция-Израиль, которые на протяжении долгих лет жили в мире и согласии.

"Моя позиция в связи с последними событиями, произошедшими между Израилем и Турцией, совпадает с позицией МИД Азербайджана и позицией Администрации президента.
Поймите меня правильно. Если действительно на этих кораблях не было ничего опасного, в том числе угрожающего территориальной целостности Израиля и его безопасности, в этом случае поступок Израиля должен быть осужден.
У меня не может быть другой позиции. Я также осуждаю произошедшее. Есть человеческие жертвы. Допустивших смерть людей я осуждаю вне зависимости от того, о каком государстве идет речь". Об это, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, сказал депутат Милли Меджлиса еврейского происхождения Евда Абрамов, комментируя ситуацию, сложившуюся между Турцией и Израилем в связи с инцидентом в Средиземном море.

Ай киши, если не можешь не сбляднуть, так промолчи, а то ведь и сами мусульмане ох как не любят предателей.
"Я гражданин Азербайджана душой и сердцем".
А телом??
Сегодня я благодарен азербайджанскому народу за свое образование, жизнь и успехи.
Ала, как мама мне жизнь дала, так и Азербайджан мне жизнь дала!
Хочу отметить, что я член парламентской дружеской группы Азербайджан-Израиль. Я должен говорить объективно. Если буду неискренним, завтра, когда я поеду в Израиль, двери парламента и другого истеблишмента будут закрыты для меня.
Нет, не закрывайте мне двери, нет, я честный, дайте мне возможность это доказать! А если я что и говорю за деньги, так это ж не потому, что я нечестный, ну вы понимаете меня, да?
"Неоднократно проблемы Азербайджана и Турции я с успехом поднимал в Израиле. Некоторые СМИ обвиняют Азербайджан, будто он не рядом с Турцией. Но Азербайджан все время с Турцией».
А я с турцией и азербайджаном, хлебом килянусь, я настоящий еврей, патриот, э, иншаала!

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments