Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Проиранский Нардаран оказался протурецким

В Нардаране прошла акция протеста против Израиля
 
04 Июня 2010 [17:39]

Во время акции в Нардаране сожжены флаги Израиля, США, Франции, Великобритании и Армении.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, на площади имама Хусейна в поселке Нардаран города Баку состоялась акция протеста в связи с нападением Израиля на корабли, направлявшиеся с гуманитарным грузом в сектор Газа, среди которых находился турецкий корабль.
На площади выступили жители поселка гаджи Али Гусейнов, Атамали Нур, гаджи Аликрам Алиев и заместитель председателя Исламской партии гаджи Вагиф Абдуллаев.
Во время выступлений были озвучены лозунги «Где сейчас Сабир Рустамханлы и Иса Гамбар, которые говорили: Азербайджан друг и брат Турции» и «Почему Конгресс азербайджанцев мира не поддерживает Турцию?». Было отмечено, что акция проводится для поддержки Турции.
В ходе акции были озвучены лозунги «Смерть Израилю!», «Смерть Америке!», «Аллах Акбар!», «Карабах - продолжение Палестины» и другие. Участники акции водрузили флаги Азербайджана, Турции, Палестины и растоптали флаг Израиля. В завершении акции были сожжены флаги Израиля, США, Франции, Великобритании и Армении.
http://www.aze.az/news_v_nardarane_proshla_37269.html
Жители Нардарана давно превратились в обезумевший, совершенно дикий плебс, постоянно готовый митинговать и громить. Странно, когда-то это был ничуть не политизированный, а наоборот, окутанный дымом анаши многажды судимый приблатнённый посёлок татов-мусульман, перешедших на тюркский язык и тюркское же самосознание, очень гостеприимный, с гядящским шармом.
Я когда-то неоднократно там бывал.
Увы, всё проходит)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments