Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Быть самим собой.

Когда-то все народы Земли, вставшие на уровень понимания мира и себя в мире, жили на Ближнем Востоке и в Средиземноморье, то есть населяли Срединный мир. С севера и юга их окружали племена дикарей, евших человечину, и бывших на положении зверей.
Прошли века и тысячелетия. Дикие народы приобрели все изобретения народов Срединного мира, включая и понимание Единого В-евышнего, создали империи, поглотившие народы Срединного мира.
Срединный мир в силу своей древности тает, как льдина, его народы постоянно подвергаются гонениям, истребелениям и переселениям. Но эти народы отличает особая приверженность своим обычаям и законам.
Евреи, египетские копты, сирийцы, ассирийцы, армяне, грузины, народы Северного Кавказа и греки - вот приблизительно список народов Срединного мира. .Эти народы на тысячелетия старше своих соседей
Кавказ - несомненная часть Срединного мира, и даже, в настоящее время, наиболее сохранная.
Что позволяет сохраняться? Законы и правила, идущие от древнего Междуречья.
Адаты. Праздник Первой борозды с кострами. Семейственность. Личная свобода. Религия.
На Кавказ, который не является богатым или плодородным местом, надвигаются постоянно народы из Севера и Юга. Почему? Потому что варвары не могут допустить чтобы этот очаг живой древности существовал. Зачем, например, цари изгоняли черкесов, а Сталин - вайнахов? Имело ли это практический смысл? Или истребление турками армян? Или ещё средневековое, носившее характер геноцида систематическое избиение Тамерланом грузин и алан, не доведённое до конца только в силу невозможности степных толп полностью прочесать Большой Кавказский хребет?
Сейчас носители адатов представляют собой небольшое войско, сидящее в глухой обороне. На них надвигается и шовинистический водочный мусориат со своими танками, и арабский панисламизм в виде салафизма, что опаснее всего, и европейское потребительское безБ-жие, идущее через турок и русских. Самое важное - это не впустить заразу себе в голову, и остаться самими собой, как это сделали бесчисленные поколения предков.
Еврейское государство должно служить примером для подражания. Думаю, что и лидером среди народов Срединного мира.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments