Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Усадьба Алексеева снесена.

Я хорошо помню этот дом на Бахрушина. Улица практически потеряна, её ансамбль невозобновим.
Власть, именуемая мусориат, делает всё, чтобы город этот потерял своё лицо, необратимо изменился, чтобы его население изменилось, чтобы его архитектурный облик изменился, чтобы столица Нефтяного мусориата русским городом с историей быть перестала.
Какие старинные дома? Какая архитектура? 
Вы знаете, скольких людей мусориатчики споили и согнали с тундры, чтобы выкачать эту нефть? Скольких они людей пристрелили чтобы без помех её вывезти и продать? Сколько таджиков и узбеков завезли, и те надрываются, чтобы держать в порядке машины мусоров, дачи мусоров, газоны мусоров, бани мусоров?
И говорите о каких-то ветхих домах? Да не смешите мои тапочки.
Короб дома в Кадашах у церкви Вознесения не снесли только потому, что этот кусок, оприходованный одними мусорами, понравился другим мусорам, и последние вставили первым палки в колёса, а вовсе не кучкой начитанных подростков, вставших у бульдозера. Договорятся мусора, и снесут не только короб, и церковь тоже снесут. Построют там большой серебряный дом с видом на Кремль. Для самых-самых богатых нефтяных мусориатчиков. С башенкой в виде патриотической рабочей пизды анны чапмэн.

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments