Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Химкинский лес

Не так давно группа молодёжи пыталась отстоять старинный дом на улице Бахрушина, но у них ничего не вышло. Кого-то отлупили, кого-то повязали. Дом снесли.
Теперь новая история. Химкинский лес понравился каким-то "бизнесменам", и его стали вырубать. Удивительно (в 90-е этого не было вообще) но снова появились молодые люди, которые стали бороться.
Мусориат чётко врубился, что этих-то надо уничтожать, что именно они настоящие враги. Не уголовники, нет, не фашисты, нет, не шпионы, прости Г-ди.
Истинные враги Мусориата это те, кто пытается помешать богатым людям сносить дома, вырубать леса, выкапывать кладбища, и зарабатывать, зарабатывать!
Итак - потивники вырубки леса разбивают лагерь. Сначала мусориатчики напускают на лагерь своих любимых шестёрок - так называемых "футбольных болельщиков", а по сути - карманных штурмовиков рэмовского типа:
23 июля 2010 года футбольные фанаты напали на лагерь защитников Химкинского леса.
Нападавшие (около 30 человек) были одеты в натянутые на голову белые футболки и перчатки для рукопашного боя. Очевидцы сообщают о том, что у них на мобильных телефонах были рингтоны из нацистских музыкальных групп. Кроме того, они были одеты в футболки с нацистской символикой, у некоторых были татуировки ACAB, у одного заметили на костяшках татуировку 14-88.
Активисты вызвали милицию.
Между футбольными фанатами и экологами завязалась драка. Несколько человек были избиты. У одной девушки серьёзно повреждена рука, у молодого человека шея, у остальных ссадины и ушибы. Сообщается, что нападавшие приехали в лагерь на семи легковых машинах с заклеенными регистрационными номерами и уехали в сопровождении автомобиля милиции.
http://www.sova-center.ru/religion/news/community-media/communities-conflicts/2010/07/d19424/

Потом на лагерь напустили второй эшелон бойцов Мусориата - "бандитоу".  

Сегодня 26 июля в Химкинском лесу произошла стычка между экологами и «бандитского вида людьми», — сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.
Отметим, что защитники Химкинского леса хотели подойти к лесорубам, чтобы потребовать у них разрешающие вырубку документы, но путь экологам преградили около 30 человек «бандитского вида с фингалами», — добавил Удальцов.
«Эти люди начали толкать нас и сбивать с ног», — рассказал координатор «Левого фронта».
Добавим, что в ходе драки сам Сергей Удальцов получил травму головы.
http://www.trud.ru/article/26-07-2010/247135_v_ximkinskom_lesu_proizoshla_esche_odna_draka.html
А теперь совсем интересно. Что за компания планирует вырубить лес? Кто ей владеет?
Компания Теплотехник называется, а владеет ей... епископ Евангельских Христиан Баптистов всея Руси Семенко. Бедные эти химчане. Вышли спасти небольшой лес, который рос там со времён бора на Боровицком холме, а против них двинулись свиньёй - мусора на своих мусоровозах с мигалками, ОБЗДОН с дубинками, футбольные фашисты с портретами гитлера в спартаковском шарфе, мелкие подмосковне бандюки с бутылками водки в карманах шортов, а впереди всех в белом венчике из роз -  епископ с малороссийским окороком в зубах, верхом на муле, машущий пальмовой ветвью, с притороченными мешками с нахапанным баблом.

Вообще стало что-то происходить. Пока рано делать позитивные выводы, но народ реально перестаёт быть прежним жалким стадом, как в те же 90-е. Пора вставать с колен? 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments