Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Держись, Гилад

http://giladgreetings.org/

С днём рождения, еврейский маленький человек, сидящий в плену. Никто не знает, что ты чувствуешь, здоров ли ты, никто не знает, что ты пьёшь и ешь, никто не знает, видишь ли ты солнце.
Никто не стал вылавливать крупных мулл и шейхов, сажать их в яму, как тараканов, чтобы обменять их на одну-единственную еврейскую жизнь. Мало кто не говорил о том, что тебя нужно спасти. Но никто пальцем об палец не ударил, чтобы сделать это по-настоящему, а по-настоящему это не бывает бескровно и чтобы всем понравилось.

Теперь мы тоже понимаем, что еврейская жизнь небесценна - она тоже служит товаром и чего-там стоит.

Сжечь всю газу напалмом, посориться в европейскими говнюками, прослыть в очередной раз злодеями - но вытащить Шалита. Чтобы мы все знали, что мы разноязыкая, всё время ссорящаяся, кричащая друг на друга - но одна семья.

Гилад, доживи до освобождения! Скажут принимать их веру - прими, это ничего не стоит. Потому как Б-г знает, чей ты. Потому что самое главное - это твоя жизнь.

Будь здоров, еврейский солдат.

Каждый день думаем о тебе.
И верим, что ты вернёшься. В один прекрасный (по настоящему) день.

Subscribe

  • Америка, безусловно, ведет против России войну

    Более того, войну, которая бескровна только на первый взгляд. Несмотря на то, что Америкэ-мамэ, устами своих экс-житомирских блогеров, непрестанно…

  • Диагноз

    Хронический кальмайер больших полушарий, геморрагический острый каган в оболочки и вещество Г.М.

  • Каловый майер

    Оказывается, говновирши навозной кучи по имени артур калмайер уже разок удаляли со Стихи ру. Бля, он с харькиффа! С родины Ситницкого и Минакова!! Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments