Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Масличная гора как место террора.

Председатель Организации жертв арабского террора "Альмагор", Меир Индор едва не стал жертвой линча, попав в засаду на Масличной горе. Меир Индор госпитализирован в больнице "Адасса Гар а-Цофим" с травмой головы.
Автомобиль, в котором Меир Индор возвращался сегодня утром домой, после изучения Торы в течение всей ночи Ошана-Раба, попал в затор, образовавшийся на одной из улиц квартала на Масличной горе, населенного примущественно арабами. За рулем автомобиля была жена Меира Индора. "Пробка" на дороге стала ловушкой для четы Индор: десятки арабов неожиданно напали на них, используя металлические прутья и камни.
Арабы нанесли автомобилю существенный ущерб, а также успели нанести несколько ударов, через проемы разбитых окон автомобиля, по голове Меира Индора. Нападение на чету Индор длилось несколько минут.
Жене Меира Индора чудом удалось совершить маневр и вывести автомобиль из затора, превратившегося в засаду. Она довезла мужа до ближайшей больницы, где он был госпитализирован с травмой головы в состоянии средней тяжести.
http://www.7kanal.com/news.php3?id=278250

Как долго можно терпеть выходки диких обезьян на Масличной горе? Как долго в самом центре страны преступные элементы будут чувствовать себя столь вольготно?  Почему нет надлежащего контроля за погромщиками, и они могут успеть вооружиться и напасть? Все вопросы к израильским "силовикам"
Жванецкий как то сказал, что нужны не силовики, а мозговики, имея в виду Россию. Должны ли еврейские силовики быть мозговиками, или тоже не должны?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments