Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Католики осудили Израиль. Так католикам и надо.

Совет католических епископов средиземноморского региона, проводивший двухнедельную конференции в Ватикане, опубликовал 23 октября резолюцию, осуждающую «оккупационную политику Израиля».
Как уточняет портал Ynet, текст резолюции, в который в частности, содержится призыв к Совету Безопасности ООН принять политические и экономические санкции против Израиля в случае его отказа «освободить оккупированые территории, была утвержден после встречи делегатов Конференции с Папой Римским Бенедиктом 16-м.
Среди прочего, в тексте резолюции католических епископов говорится: «Мы решительно протестуем в связи с использованием текста Святого писания для обоснования территориальной экспансии Израиля...
Мы отвергаем практику использования термины «Земля, обещанная еврейскому народу», а также «Избранный народ» в экспансионистско - политических целях… В настоящее время «избранных народов» нет!».
http://www.7kanal.com/news.php3?id=278723

Сказали и пошли растлевать мальчиков в алтаре. А самый главный Его высокопреосвященство поднимает трубку и говорит: Алё, это Насралла? Мы сказали, что вы просили, теперь же выполняйте обещания - католиков не обижать, папу хуесосом не обзывать, в Испании мины не закладывать!
Что акбар? Куда идти? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments