Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Икона Ходорковского

Честно говоря, абсолютно насрать на участь Ходорковского - сидит, не сидит, или его уже тупой пилой расчленили.
Он не человек, он икона. Вы на его фотографию поглядите. Не когда у него были педерастические усы, как у ёбаной лисы, а позже, когда он окреп и покрылся деньгами - пенснэ, металлический взгляд, как с королевского портрета - ну просто инфант какой-то.
Плод священного славяноиудейского союза. Претендент на шапку мономаха. с могендовидом на макушке.
Собственно, в открытую глумившийся над совками, которые в него уверовали. Совки же так и остались при убеждении, что эти огромные миллионы он насосал, потому что "умный", а умный он потому, что "еврей".  Само собой, совкам-то не очень известно, что фамилии даже на -штейн или на -берг автоматически еврейства не подразумевает. Либералы же из зачесноченного штетла явно пихают его в самодержцы.
Ходорковского на царство!
Он самим своим появлением на свет победил антисемитизм! Вот кто должен вывести гусских из их тёмного царства! Не связанный галахическими законами, он не просто еврей! Он сверхеврей! Он наследует и всё гусское, и всё негусское!

А мне вот странно, что он стихи не пишет. Это же готовый нобелевский лауреат! Нет, он пишет!
Хуле уж, это машиах.
О его появлении пророчицы гогбаневская и новодвогская возвестили ещё до его рождения! И народ не против - предвкушаю нетрезвую толпу местных овец маханаткиных, вопящих:
- Освободите волка! Волка на царство! Ходорковский разбогател, и мы разбогатеем!
И невдомёк им, что разбогател он оттого, что их же постриг, как надо. А кое-кого попросту сожрал.

Когда-то, в начале 90-х, я проходил мимо особнячка в стиле модерн в Колпачном переулке. Когда-то это был дом приёмов комсомола, а потом в одночасье, этот особнячок претерпел ремонт, окружился забором и осветился фонариками. Он казался алмазом среди булыжников в той, ещё не прибранной Москве 90-х.
Пройти у его стен стало невозможно. На тротуаре стояли охранники, прямо из пелевинского романа - в специально сшитой форме, в каких-то замысловатых кожаных эсесовских фуражках и лоснящихся  доспехах из футуристического фильма. Во время дождя - в плащ-палатках. Стояли днём и ночью.  С автоматами в руках. Интересно, что они стояли и напротив тоже - на тротуаре, и всем, кто шёл по переулку, приходилось сходить на проезжую часть, неважно, по какой стороне ты идёшь. Ботва должна знать своё место, и место ей - на дороге. Нормально для 90-х.
На громко разговаривавших охранники шипели, как будто разговоры на улице могли помешать машиаху и, попутно нынешнему претерпевающему за право неоглядного воровства страстотерпцу отдыхать после подсчёта награбленного.
Охранники были как на подбор - невысокие, лупоглазые, карикатурно славянские провинциальные типажи, которых можно представить в любимом либералами "заггадотгяде" с пулемётами.
На самом деле, васи эти на посту томились - делать им было нехер, и они нагло, с ног до головы,  разглядывали проходящих баб.

Позже я узнал, что там угнездился менатеп.  Сначала они приобрели дом приёмов ВЛКСМ, то есть, как приобрели, просто получили по расписке от новой власти, и устроили там свой дом приёмов. И дом по соседству, тоже неплохой, им понравился. Одни квартиры они купили, но две - театрального режиссёра Враговой и жившего над ней упрямого алкоголика - не продавались. Алкоголика моментально усыпили. Врагову решили просто выкинуть на улицу. Она, впрочем, устроила скандал. В европейской прессе тоже.

И вот, в один момент, выпив, конечно, так-то мне это нахрен не нужно, проходя по Колпачному, я решил - не сойду на проезжую часть. Пошёл напролом по тротуару. Охранник вася в коже посмотрел и понял - столкновения не избежать. И сам сошёл на мостовую. С этого момента я стал их сгонять. Один раз толкнул одного, не сходившего. Тот с ненавистью на меня поглядел - но сошёл. Машиах перхотливцев, видимо, был уже не в фаворе.

Предлагаю проект иконы Ходорковского с клеймами.
В центре изображён сам михаил богисыч. Тело и голова разделена на две половины: одна половина имеет еврейские черты, одета в полшляпы и имеет один пейс, и соответствующие полтела одеты в лапсердак. Рядом - раскрытый мешок с долларами, и одной рукой , усыпанной перстнями, он мечет доллары коленепреклонённым Простым Русским Мужикам и Бабам в крестьянских одеяниях, С этой стороны Ходорковского обвивает пелена с надписями, стилизованной под идишское письмо: "Сим дарую Вам преуспеяние, ботва" и "Машаих Московский и комсомольско-ашкеназский"
На второй половине - лицо измождённое, с отросшей бородой, в нимбе, имеет явно славянские черты. Тело одето в полосатую робу, которой придано сходство с рубищем. Сзади овчарки, охранники с автоматами, гебисты в униформе, уголовник с копьём, уязвляет мученика в ланиту. Пелена обвивающая Ходорковского с этой стороны, снабжена надписью, буквы которой стилизованы под старорежимную кириллицу: "Св. Мисаил, мученик рыночный, страстотерпец нефтяной и газовый"
Вверху изображены облака, на которых восседают со срижалями пророки и цари: ЕЛЬЦИН, ГАЙДАР, СОБЧАК-ОТЕЦ,  ЧУБАЙС, НЕМЦОВ и БЕРЕЗОВСКИЙ.
Слева и справа, в ангельских одеждах и с крылышками - НОВОДВОРСКАЯ, ГОРБАНЕВСКАЯ, АЛЬБАЦ и ЛАТЫНИНА.
Клейма:
1) рождество Ходорковского. Над яслями стоят: Отец с пейсами и в лапсердаке и Мать в кокошнике и русском крестьянском платье.
2) Ходорковский получает золотую медаль в школе, просрамляя антисемитов и сталинистов -
Ходри в виде прекрасного юноши держит медаль над головой, от неё исходит свет, от которого поверглись ниц Антисемиты в косоворотках.
3) Ходорковский нафарцевал свой первый гешефт. Юноша с пробивающимися усиками держит стопку баксов, рядом - Иностранец, изображённый в виде Варяжского гостя в бесболке, улыбаясь, принимает у него орден Ленина, бюст Дзержинского, матрёшку и банку икры.
4) Ходорковский на разборке - Ходри в русском богатырском шлеме и сиящих доспехах, рядом - так же экипированные НЕВЗЛИН и ПЛАТОН ЛЕБЕДЕВ, напротив -  Нерусские в тюбетейках, в виде Соловья Разбойника и Идолища Поганого.
5) Воцарение Ходорковского - он восседает на троне, на заднем плане - лес нефтяных вышек, вокруг стоят счастливые Дворяне Русские в ярмолках, среди них много знакомых лиц, вокруг - коленепрелонённый Народ в белых одеяниях, без шапок, над троном парят ГАЛИЧ и ОКУДЖАВА с лирами и поют осанну.  от трона  распостраняются эманации в виде Долларов, Презервативов, Ценных Бумаг и Бутылок Дорогого Спиртного.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments