Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Антисемитизм в наше время.

Единственный антисемитизм в наше время, повторяю, единственный - это антиизраэлизм. И другого просто нет. Сейчас нет никакого другого оскорбления для еврея, чем оскобления его страны, даже если он там и не живёт.
Когда галутные русскоязычные "интеллигенты", паразитирующие на России, называют Израиль "фашистским" и "вонючим", я чувствую стократ большее поношение, чем если бы мне сказали "вы жиды, пьёте кровь младенцев".
Я даже не исключаю, что слово "жиды" "жидки" и "пархатые" есть допустимая к этим интеллигентам лексика. Я сам готов смириться с тем, что и меня так назовут.
То, что я не в Израиле живу, есть моя вина, хоть и стечение множества факторов, кто знает, тот знает. Б-г точно знает.
Единственные враги евреев - это враги Израиля. Враги всех евреев, где бы те не жили, и что бы те не делали. Единственная борьба с антисемитизмом - это борьба за будущее Израиля. И всё. И баста.
Когда галутный графоман Х. пишет, что те, кто не любит его виршей - антисемиты, этот Х. - пиздит.
Когда дерьмократ У. пишет, что Ходорковский в тюрьме из-за антисемитизма - пиздит, он в тюрьме из-за борьбы за власть в нееврейской стране, и за лихое кидалово.
Когда старая авца А. наезжает на Россию и русских из своей Америки, говоря "а мы, евреи" - она пиздит. Потому, что если в России будет снова конкретный тоталитаризм и коммунизм, (что хорошо для русских, вымирающих при демократии, как мне кажется) но при этом Израиль будет признан вместе с Западным берегом, это для еврея хорошо, а если будет дерьмократия с президентом Ходорковским и гей-парадами, но будет признана "палестина" - для еврея это плохо.
Нельзя путать благоденствие шайки галутных спекулянтов, штукарей и выкрестов и благо для еврейского народа в целом.
Единственное, за что должны бороться евреи - это за свою страну. И баста.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments