Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Как и почему еврейка может перейти в ислам... в Израиле!

Пишет френд Суперглаз (Израиль):
Случайно нашёл в интернете одну стааарую знакомую. Познакомились ещё во времена учёбы в Махон Меир. Тогда она была весьма правой взглядов, религиозной весьма девушкой. Но ей страшно в нашей тусовке не везло с партнёрами. По шидухам она получала возможность знакомства с "моральными духовно пупсами". Почему то шадханим нормальных шидухов ей не давали.
Пошла в армию, познакомилась с человеком, казалось бы тем самым, единственным. Начала службу в полиции, продолжившуюся и после службы в армии(любимый помог). Где то вначале 2005 года наша связь с ней оборвалась. Ходили слухи, что уехала обратно на Украину.
Как оказалось впоследствии это оказалось не так. Любимый женился на другой, попутно продолжая встречаться с нею, и скрывая свою женитьбу. Когда же обман раскрылся, он глядя ей в глаза рассмеялся промолвив фразу смысл которой заключался в следующем:"неужели ты думала что я женюсь на русской проститутке!?"
Она люто заболела. Легла в больницу. Депрессия.
Там познакомилась с парнем. Оказалось арабом. Владельцем фабрики в промзоне Атарот.
Полюбили друг друга. Она приняла предложения вытти замуж. Перешла в ислам.
Полтора года назад родилась у неё дочка, названная еврейским именем - Сара.
Она счастлива. Именно тот её шаг примирил её с Израилем и с еврейским народом, на которые она была зла за все унижения, свалившиеся на её голову.
Слушал я её и думал, внутренне осуждая её, но всё таки думая постоянно, а как бы я поступил будучи на её месте?
Полноватой, не очень умной, некрасивой, по нынешнего времени меркам, - молодой, одинокой в чужой стране, девушкой.
Когда в голове крутится мысль о том, что от тебя отказались, все предали, ты никому не нужна...
Сейчас всё позади. Семья. Единственная и любимая жена. Мама маленькой дочки. Каждую неделю молятся с мужем на Храмовой Горе - месте куда всегда мечтала попасть не в рамках армейской службы, или не в качестве туриста( как с нею случалось ), а чтобы молиться Вс-Вышнему. По её убеждению её поступок был Ему угоден.
Я не спорил. Просто в полном ауте и прострации находясь слушал, слушал...
http://superglaz.livejournal.com/462286.html

Я, в свою очередь, знавал одну очень красивую, и очень неглупую девушку-еврейку из Владимира, которая работала даже в Сохнуте в Москве. Встречалась с одним израильтянином, довольно долго,но как-то без особого прогресса и всего такого прочего. Тот, в конце концов, уехал.
Та же девушка вышла замуж за лысеватую лакированую макаку откуда-то из то ли Сирии, то ли из Иордании, носившую усы и синий костюм, и уехала туда. Люди говорили, что ей было всё равно, за кого выходить, лишь бы уехать подальше.
Вот и думаешь, ну ёб твою мать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments