Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Уничтожение палестинцами ливанских христиан в Дамуре

Уничтожение города Дамур — лишь одно из звеньев геноцида христиан Ливана, выполняемого местными мусульманами и друзами, к которым позже присоединились пришлые палестинские арабы, а затем и проиранские шииты.  Граждане СССР не могли узнать об этом из советской прессы, их страна поддерживала Арафата. Жители Запада мало слышали об этом, потому что либеральную прессу мало интересуют страдания не мусульман. 
Однако о мести христиан в Сабре и Шатиле узнали все. Советская и западная пресса моментально превратили это событие в знамя борьбы против Израиля и тающей христианской общины Ливана.

9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем — пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии. 
Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. “Я не могу ничего сделать”, – ответил тот: “Это – палестинские арабы. Я не могу остановить их.”  Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. “Отец”, — сказал тот: “я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.” Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: “Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.” Арафат ответил: “Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.” 
В полночь были отключены телефоны вода и электричество. Вторжение началось в час ночи. Город оборонял отряд христиан в церкви на окраине. Атаковав церковь, мусульмане убили пятьдесят человек. Оставшиеся в живых, отступили к следующей церкви. Отец Лабэки, услышав крики, вышел на улицу. Он увидел женщин в ночных рубашках, бежавших с криками: "Они убивают нас!" 
Город пытался защититься. Я видел отряд юношей, вооруженных охотничьими ружьями, большинству из них было не больше шестнадцати. Жители собирали мешки с песком, складывали их перед дверями и окнами на первых этажах. Непрерывный обстрел привел к серьезным разрушениям. Палестинцы блокировали город, перекрыв поставки продовольствия, отключили воду и не позволили Красному Кресту вывозить раненных." 
23 января начался заключительный штурм. Отец Лабэки продолжает: "Это походило на Апокалипсис. Они надвигались тысячами, крича Аллах Акбар! И они убивали всех на своем пути, мужчин, женщин, детей..." 

Внимание! По ссылке открываются фотография, которую не стоит видеть детям
http://mishmar.info/zabitaya-istoriya-blijnego-vostoka-reznya-livanskix-xristian-v-gorode-damur-1976-god.html

Такое происходило неоднократно. Такие события стали для нас практичеки привычными.
Примерно то же самое было недавно в Багдаде, а до того - в Баку, а до того - в Сумгаите, а до того - в снова в Ливане и т.д. Нефть, которая превратилась в источник, подпитывающий мировое зло, этот воистину зловещий движитель богатства, диктует резню и войну нациям, сидящим на нефти, как на героине. Европейские общества безграничного потребления и неверия активно подмахивают исламским террористам потому, что от той самой нефти зависят их пенсии, пособия, медицинское обслуживание и комфорт, тот самый комфорт, который заменяет им Б-га. 
Именно нефть лежит на одной чаше весов, но этого достаточно, чтобы ЮНЕСКО объявило могилу Праматери Рахели и Пещеру Праотцев - "мечетями", и чтобы вопить о "сабре и шатиле" без устали, и при этом закрывать глаза на непрерывное истребление христианских общин Ближнего Востока, террористическую войну против государства Израиль и ещё многих стран.
Именно нефть и всё, что за ней стоит - главнейший (и, пожалуй, единственный) движитель современного антисемитизма и исламизма. Скольких можно купить за это сырьё и скольких можно заставить восхвалять этот дар Сатана - продажными писаками типа Иличевского, "духовными" пронаркоманенными леваками, обвязанными палестинскими тряпками, вопящими  на европейских улицах и площадях и проблядущими журналистами, начиная, и чинами из ЮНЕСКО заканчивая.
Они кричат о "справедливости" эти леваки? Нет, они хотят халявный метадон и ничего не делать, а за этим стоят цены на нефть.
Члены ЮНЕСКО не читали Ветхий Завет и не знают, кто и когда купил Махпелу, и не знают архитектуру, чтобы понять, что это здание представляет собой античную постройку эпохи Ирода с позднейим добавлением кондитерских башенок в мавританском стиле?
Нет, знают, но их шарашка хорошо сидит из арабских и прочих нефтяных отчислениях.

Еврейские физики придумали атомную бомбу и спасли мир. Теперь еврейские физики должны придумать замену нефти и спасти мир снова. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments